집 알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

집 알려주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 약한용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-03-19 16:51 조회 736 댓글 8

본문

안녕하세요

집구할때 시티에서 삼인일실은 비추죠?

너무 싸서 들어가고 싶은데 공유 부탁드립니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 8

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼인 일실은 마스터룸이니
오히려 좋을 수도 있습니다.

hahahahaha님의 댓글

no_profile hahahahaha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집마다 다르지 않을까요?
방이 크면 세명이서 살아도 괜찮아요~ 어짜피 시티에서 삼인일실이면은 주호 일하시는 분이 많거든요~

특별히 집에서 몬가를 하지 않으시면요 ㅋㅋ

인스펙션하실때 보시면 좋은지 안좋은지 볼수 있으니까 ㅋ 꼭 하시고요~

존재하는별명님의 댓글

no_profile 존재하는별명 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구경하신 다음 결정해도 늦지 않을 거예요! ㅎㅎ

reneeum님의 댓글

no_profile reneeum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에 있는경우가 잠만 자고 거의 밖에서 생활하시는 시간이 많으시고
돈을 절약하시기를 원하신다면 괜찮죠~
그렇지만 지저분하고 복잡한걸 힘들어 하신다면 비추천

잼보리님의 댓글

no_profile 잼보리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

솔직히 비추죠...세명 살라고 만든 방도 아닐텐데요ㅜ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼인 일실은 마스터룸이니
 오히려 좋을 수도 있습니다

ㅅㅁㅕㅂㅜㅠ님의 댓글

no_profile ㅅㅁㅕㅂㅜㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅓㅌㅍㅇㅅㅠㅠㅣㅁ님의 댓글

no_profile ㅓㅌㅍㅇㅅㅠㅠㅣㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.