농장갈때 물품(장갑,팔토시 등) 어디서 사요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

농장갈때 물품(장갑,팔토시 등) 어디서 사요?

페이지 정보

작성자 no_profile mon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-01-24 10:17 조회 1,170 댓글 14

본문

어디가서 사는게 저렴한가요?
빅더블유? 아님 한인마트인가요?
목장갑 팔토시 멀티마스크등이요
꼭좀알려주세요ㅜㅜ
가능하면 위치도 부탁드려요 감사합니다!!!.
추천0 비추천 0

댓글목록 14

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓

아이우에오님의 댓글

no_profile 아이우에오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 울월스에서 장만했어요 마스크같은 경우는 한국 등산용이나 자전거용 마스크 쓰고 팔토시는 그냥 긴팔워커웨어로 대신하고 장갑응 라켁스,목장갑 다 울월스서 샀어요

훈123님의 댓글

no_profile 훈123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 한인샵에서도 팔거에요

철인28호님의 댓글

no_profile 철인28호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소포로 보내는게 제일 현명할듯한데

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소 가면 다 있어요

에릭초이님의 댓글

no_profile 에릭초이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅w 혹이 outdoor shop

magic3724님의 댓글

no_profile magic3724 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가장 싸게살수 있는곳은 울워스 인것 같네요.,

meteorist님의 댓글

no_profile meteorist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기에 형광색옷이 일할떄 좋아요 잘 마르고 빨고 난 후에도