자신만만 세계여행 시리즈 호주 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

자신만만 세계여행 시리즈 호주

페이지 정보

작성자 no_profile Beeeeeeell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-11-14 18:38 조회 731 댓글 1

본문

홈페이지 주소도 아예 다른걸로 잘못 써놓질 않나,
가격도 맞는게 없네요.. 홈페이지에서 30불 짜리를 15불이라고 써놓질 않나 이렇게 차이가 심하게 나면 예산짤때 예상보다 더 초과하게 되니까 짜증도 나구요 ㅠㅠ 타지링크 소개하는 란에다 다른 회사 주소를 쓰질 않나 .. 자신만만 시리즈 다 이렇게 오류가 심한가요?? 확그냥 ㅡㅡ 가격이야 원래 자주 변동되고 하는거니 넘어가보려 하지만 작게 몇불 차이나는건 괜찮은데 막 원래가격이 훨씬 비싼데 책에서는 막 20불 이상 차이나게 저렴하다고 써놓음 부왁!!!!!!!! 아오아오
론리플래닛으로 보는게 더 나은듯 싶네요 에효 ㅠㅠ 
추천0 비추천 0

댓글목록 1

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래된 내용이 수정이 안되었나 보내요.