갤2 이용자 분이나 경험자 분의 도움을 구합니다 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

갤2 이용자 분이나 경험자 분의 도움을 구합니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 꿈을이루자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-05-31 07:48 조회 1,254 댓글 0

본문

한국에서 갤럭시 S2를 아는 지인이 공장 초기화 해서 택배로 보내줬습니다.

심카드를 끼우고 YES OPTUS 라고 뜨고 전화도 되고 문자도 됩니다...

그런데 어플을 다운 받으려고 하니 다운이 안되네요 ㅠㅠ

오류로 인해 카카오톡을 다운로드할 수 없습니다(921) 이렇게 뜹니다.

다른 어플도 마찬가지네요. 기본적으로 설치되있는 어플의 업그레이드도 안됩니다 ㅠㅠ

네이버 검색해서 나오는 방법들은 다 해봤는데 안되네요 ㅠㅠ

혹시 경험자나 아시는 분들 도움 좀 주세요 ㅠㅠ

그리고 컨트리락 안풀리면 그렇다는데 그럴 수 잇나요??

전화도 되고 문자도 되면 컨트리락 풀린거 아닌지;;; 만약에 컨트리 락 때문에 그런거라면

호주 현지에서 해제가 가능한지? ㅠㅠ

도와주세요 여러분!!ㅠ

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.