고수님들 도와주세요 제발 !!!(세컨비자 관련문의) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

고수님들 도와주세요 제발 !!!(세컨비자 관련문의)

페이지 정보

작성자 no_profile whtl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-05-27 18:59 조회 640 댓글 1

본문

안녕하세요 !!

호주에 계신 분들 중 세컨비자 신청 해 보셨거나 자세한 정보 알고 계신분들 저 즘 도와주시면 감사하겠습니다 ^^

퍼스트비자가 오는 칠월에 끝나서요 3주전쯤에 세컨비자 신청하고 기다리다가 오늘 이민성으로 메일 받았는데요...;;

chest-xray 필요하나는 메일 한통 과

신분을 정확하게 증명 할 수있는 여권등 사본을 보내라는 메일 한통 .

이렇게 두통의 메일을 받았는데요 

chest-xray 는 복불복이라던데;; 저는 아직 워킹비자 끝난지도 일년도 안지났고 한데
이거 무조건 검사받고 보내야 하는건가요?? 어떤경우는 메일 다시 보내서 일년 안지났으니 유효하지 않냐면서 물어봤더니
통과됐다는 경우를 얼핏 들은거 같아서요..

도움즘 부탁 드릴게요 ㅜㅜㅜㅜ
추천0 비추천 0

댓글목록 1

Quis님의 댓글

no_profile Quis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 받아야해요 세컨때도 다시 신검