자전거로 여행 다니실분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

자전거로 여행 다니실분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile Jjack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-09-26 11:27 조회 657 댓글 12

본문

우선 제 소개를 하자면 가볍게 자전거 타는거 즐기는 학생입니다!

요즘 날씨도 많이 좋아지고 밖으로 나가고만 싶어지는데 본격적으로 자전거로 원거리 여행을 하고싶어지네요

그래도 혼자 보단 둘이 둘보단 셋이 더 나을거 같아서 이렇게 글을 올리게 되네요!

잘타시든 못타시든 자전거로 여행다니실 마음만 있으시다면 좋을거 같습니다

제가 이십대 중반이라서 이십대 분들이시라면 더 좋을거 같네요 ㅎㅎ

재밋게 여행 다니실 열정만 있으시다면 댓글로 카톡 아이디 남겨주세요

바로 연락 드리겠습니다!!!

여행 다닐 곳들 꾸준히 물색하고 있으니 같이 시간맞춰서 재밋는 여행 구상해 보아요! ㅎㅎ

추천0 비추천 0

댓글목록 12

운동럽님의 댓글

no_profile 운동럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

abcjs 예요! 연락주세여

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋겟네요 ㅋㅋ

Jjack님의 댓글의 댓글

no_profile Jjack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 그런건 아닙니다 하하
그냥 자전거여행 관심있으신 분이면 다 괜찮습니다!

멜버니어니언님의 댓글

no_profile 멜버니어니언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저요! 카카오톡 bbobbozzog이에요

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간 나면 같이 갑시다

d멜번님의 댓글

no_profile d멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇시간정ㄷ ㅗ타시나요??

Jjack님의 댓글의 댓글

no_profile Jjack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번타면 보통 1~2시간정도 타요!
물론 그 이상 탈 수도 있구요

ㅁㅂㄹ님의 댓글

no_profile ㅁㅂㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도요~ 시간나면 같이 고고싱~~

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자전거 필이애되는게