아파트키 어디서 만드나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아파트키 어디서 만드나요?

페이지 정보

작성자 no_profile hkerkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-09-26 13:22 조회 1,428 댓글 23

본문

아파트 키를 분실해서 만들어야 하는데
어디서 만들어주나요?
현관키포함 입구 들어가는 터치키 얼마나 할까요? 
추천0 비추천 0

댓글목록 23

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Building Manager랑 컨택 해야해요 가격은 보통 $100불 안으로 만들수있을거에요

ㅁㅂㄹ님의 댓글

no_profile ㅁㅂㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집 쉐어하는건가요?
0413 029 721 연락주세요

chun_ja님의 댓글

no_profile chun_ja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마쪽에서 복사해준다던데.

gmarket님의 댓글의 댓글

no_profile gmarket 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자키를 복사해 주나요???

SYTYCD님의 댓글

no_profile SYTYCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반 복사 안되는 키라면 부동산에서 컨펌해줘야 할수 잇습니다. 부동산에 먼저 연락하시면 부동산에서 페이퍼 워크 주고 그거 작성해서 부동산에 주면 알아서 해줄겁니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Building Manager랑 컨택 해야하고 가격은 $150불저도해요

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자키는 부동산이랑 컨텍하셔야하는걸로알아요ㅜㅜ

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓 말씀하시는 건가요?

katespade님의 댓글의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요.
혹시 전자키 해주는곳 아시게되면 저에게 연락좀부탁드려요ㅜㅜ

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 매니져랑 통화하심이 가장 안전하고 빠른방법인듯 싶네요

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이랑 애기하시는게 좋아요

마루함님의 댓글

no_profile 마루함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키는 리틀보크에 복사하는곳 있어요

Lashes님의 댓글

no_profile Lashes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 통해서 하세요~ 불법으로 만들어야 하는 거고, 만드신다고 해도 너무 비싸요 ㅠㅠ

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 부동산에 문의하시길...

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자키는 부동산 통해서 해야 됩니다.

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 아님 불법 아닌가

진의하우스님의 댓글

no_profile 진의하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 얘기하셔야 해요

개란빵님의 댓글

no_profile 개란빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 바디코퍼(빌딩 메니져)도 안되고 부동산에 해야만 해요

하카타마타타님의 댓글

no_profile 하카타마타타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩부동산에게 문의 하세요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잃어버렸다고 부동산에 신고 하셔야되요. 전자키 복사는 불법이에요. 또 일반키에 do not copy라고 쓰여있어도 불법이고요.

*//*-*/-/*님의 댓글

no_profile *//*-*/-/* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든 빌딩 가능합니다 오직 이곳에서만 가능합니다 
카톡 copykey

loudpark님의 댓글

no_profile loudpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!