멜번에 한인 치과잇나요 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에 한인 치과잇나요 ?

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번HO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-10-24 10:45 조회 1,440 댓글 13

본문

한인치과를 찾습니다 ..

젤리먹다가 이 때웟던곳 그 아말감이라고하나요? 그게 떨어졌어요 ...

채워넣어야할듯한데

보통이런건 얼마나하나요?

한달뒤면 한국가기는하는데 .. 지금이가 비어있으니 불편하네요 한번만가서 때워달라고하고싶은데..

자세한 치료는 한국돌아가서 받으면되니까요 !

얼마정도하고 어디에있는지아시는분잇으면 알려주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 13

시티서든님의 댓글

no_profile 시티서든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 부부치과라고 한국치과있어요, 가격은 저는 떼우는거 $210 정도 주고했습니다
친절하고 좋아여

boxhillana님의 댓글

no_profile boxhillana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 보면 많이 나와 있어요~

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인치과 많아요.

ss0803님의 댓글

no_profile ss0803 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부부치과 0398990288
 박스힐에 있는건데 저도 예전에 거기서 사랑니 뽑았었어여~ 생각보단 아주 안비쌌던 기억이( 한국보단 비싼)

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가시면.120~160불정도나올실꺼예요~~

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요~

셔라이님의 댓글

no_profile 셔라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과 다녀오셨나요? 정보좀 알랴주세요 ㅜㅜ 저도 떼워야 할것같은데 정보좀 알려주세요 어디치과 가셨어요??가격은 어느정도 였나여? ㅜㅜ