관절염으로 고생하시는 어머니 보내드릴 건강식품 추천해 주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

관절염으로 고생하시는 어머니 보내드릴 건강식품 추천해 주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 잼잼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-02-21 23:50 조회 753 댓글 2

본문

안녕하세요?

저희 어머니께서
퇴행성 관절염으로 고생하고 계시다고 해요.

여긴 좋은 약이나 건강식품이 많으니
아마 퇴행성 관절염에 좋다는 것도 있을거 같은데요.

혹시 알아보셨거나 보내보신 분, 나 먹어보니 좋았다 라던가
보내드려 보니 부모님 반응이 좋았던 것이 있으면 
부디 좀 가르쳐 주세요.

글루코사민, 프로폴리스, 상어연유?
검색해 보니 그런 것들이 뜨는데
글루코사민이야 한국에도 약처럼 많이 나오니 굳이
여기서 보내드릴 건 없겠지 싶지만
프로폴리스니 상어연유니 하는 건 한국보다 여기에서 찾아보면
더 싸고 좋은게 있지 않을까 해서요.

한두번 드시고 말 게 아닐테니
선물용으로 생색나는 고급품 뭐 그런 것보다
적절한 가격에 1년에 몇번씩 보내드려도 감당할 만한 것이면
더 좋겠어요.

읽어주신 분들께 감사합니다~

추천0 비추천 0

댓글목록 2

JAmstone님의 댓글

no_profile JAmstone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프로폴리스 마누카 꿀 피시오일 로얄제리 여

연기일은님의 댓글

no_profile 연기일은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.