코로나 호주 상황판이 있네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

코로나 호주 상황판이 있네요

페이지 정보

작성자 no_profile 1621512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-03-25 09:34 조회 1,684 댓글 46

본문

ㅠㅠ 코로나때문에 죽겠네요....

여하튼 정부 사이트에 들어가도 정보 늦게 뜨고 읽기도 어려운데.......
카톡방에 올라온 유용한 사이트 공유합니다.........

추천0 비추천 0

댓글목록 46

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 모두가 이 시국을 잘 헤쳐나갈수 있길 바랍니다...

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 잘 보고 갑니다ㅠ 모두들 힘내세요!

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 힘들고 어려운시기 모두가 잘 헤쳐나길 바랍니다.....

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 모두가 이 시기 잘 헤쳐나가길 바랍니다.

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두가 이 시기 잘 헤쳐나가길......

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정ㅇ보 감사합니다ㅠ

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅠ 더이상 심각해지지 않았으면 좋겠네요

Poporong님의 댓글

no_profile Poporong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상황판 볼 때마다 너무 급속도로 올라가는게 보여서 이제 시작인 것 같아 저는 나가려고 준비중입니다 다들 조심하세요 ㅜㅜ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 이 상황이 빨리 진정되길 바랍니다....

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 상황이 얼른 해결 되길 바랍니다

나이로비님의 댓글

no_profile 나이로비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 유용하네요~ 다들 조심하시길 바래요~

l서이님의 댓글

no_profile l서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국처럼 드디어 제대로 된 게 나왓네요

꽁치꽁치님의 댓글

no_profile 꽁치꽁치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말유용하네요 감사합니다^^

팀탐킬러님의 댓글

no_profile 팀탐킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 정말 감사드려요!

sirujung님의 댓글

no_profile sirujung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 요즘 코로나 정보를 여기서 확인합니다.
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보기 쉽게 잘 되있네요! 감사합니다 :)

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 고맙습니다.

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사합니다

David309님의 댓글

no_profile David309 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

슈레긔왕ㅋㅋㅋ님의 댓글

no_profile 슈레긔왕ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 유용하네여 정말감사합니다

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 잘 보고가요 감사합니더

mel코님의 댓글

no_profile mel코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 힘냅시다ㅜㅜㅜ

멜본입다님의 댓글

no_profile 멜본입다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

그까이꺼~님의 댓글

no_profile 그까이꺼~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사합니다

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 수치 믿을 수가 없어요. 보균자가 확진자 보다 더 많을 듯....

Bellar님의 댓글

no_profile Bellar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매일 매일 몇백명 몇천명씩 올라가는거 보면...

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수치가 정말 어마무시하네요 정보 감사합니다

새콤카레라이스님의 댓글

no_profile 새콤카레라이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

행짱22님의 댓글

no_profile 행짱22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폭행사건과 범죄만 늘고.. 걱정이 이만저만 아니네요

charles217님의 댓글

no_profile charles217 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사드려요

Julie8025님의 댓글

no_profile Julie8025 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정이 이만저만이 아니네요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 걱정이네요 빨리 좀 지나가길..

l서이님의 댓글

no_profile l서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 이런게 없어서 너무 불편했는데 보기좋게 되어있어서 좋아요

Poporong님의 댓글

no_profile Poporong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

https://coronaboard.kr/
같은데긴 한데 전 세계 볼 수 있는 주소입니다.
호주 하루에 천 명 꼴로 올라가는 추세라 불안 불안 하네요

냐냐야냐냐님의 댓글

no_profile 냐냐야냐냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭고 두렵네요 ..

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.!! 모두 이 상황을 이겨내기를 바랍니다.!! 화이팅!

클톤윈디님의 댓글

no_profile 클톤윈디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다.

ducki1204님의 댓글

no_profile ducki1204 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확진자수가 꾸준히 올라가고 있긴한데 매일 새확진자수가 전일보다 늘어나는건 아니고 무엇보다 사망자가 많지 않아요 호주는 그래도 다행히

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 걱정이네요 빨리 좀 지나가길..

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

에라이모르겠다님의 댓글

no_profile 에라이모르겠다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

BooCabinet님의 댓글

no_profile BooCabinet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 정말 감사드려요!