시티외곽으로 이사하니 너무 춥네요 ㅠ 전기장판 전기 많이 잡아먹나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티외곽으로 이사하니 너무 춥네요 ㅠ 전기장판 전기 많이 잡아먹나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 하루이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-11-29 20:17 조회 1,251 댓글 5

본문

몇 일전 시티외곽으로 이사를 왔는데 나무집이라 그런지 춥네요
여름이 오고있긴한데 워낙 멜번날씨가 업앤다운이라 그런가 ㅠ밤에 잘때 추워서요
온풍기나 히타를 사자니 지금 사는 곳이 빌쉐어라서 많이 나올것 같아서요
그나마 전기장판은 전기를 덜 먹을 것 같은데
자세히 알고 계신분 정보좀 주시면 감사하겠습니다  
전기장판. 온풍기. 히터  전기 많이잡아먹나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 5

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판은 얼마 안먹는거 같아요.

ted7555님의 댓글

no_profile ted7555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅w가면 전기장판 10달러짜리잇다는데요

JohnS님의 댓글

no_profile JohnS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판은 별로 안먹던데요. 한인 한국마트에 전화해서 전기장판 파는지 물어보세요.
경험상으론 가끔 팔더라구요..