허리가 너무 아픈데 병원 어디 가야 하나여 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

허리가 너무 아픈데 병원 어디 가야 하나여 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-04-09 19:35 조회 1,784 댓글 22

본문

몇일전부터 허리가 아픈데...시간이 지나도 나아지질 않네요...
병원을 가야할것 같은데 어디로 가야 하나요 시티에 사는데 한인병원 있을까여? ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 22

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카이로타녀오세여~~~~

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티안에잇숩니다....

sejurh님의 댓글

엘리자베스 약국안에지피가셔서 일단지단잗으세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gp한테 먼저 가야죠.

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 개인적으로 카이로 치료받아요

Poppop85님의 댓글

no_profile Poppop85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gp없이 한인...치료사?의사? 머라해야 불러야할지 모르지만 야메느낌 많아요 . 왠만하면 돈들더라도 gp거쳐 제대로 진료받으세요

추추추님의 댓글

no_profile 추추추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV 근처에 이삭척추병원있습니다

jwA님의 댓글

no_profile jwA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 카이로 제일이요 보잉인가로 옮기셨는데 효과 보증

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 qv에 이삭 다녀왔습니다. 정말 친절 하시더라구요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저 GP 만나러가보시구요. 그다음 카이로가시는것이 좋을듯해요.
비타약국에 한국인 의사분있구요. 카이로하시는 한국분은 콜린스와 엘리자베스코너쪽에 있어요.

새봄새봄님의 댓글

no_profile 새봄새봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물리치료받으셔도 괜찮고 침맞으셔도 괜찮을것같애요
 한의원은 참한의원이 정말 좋은것 같아용 !!!

Knoxcity님의 댓글

no_profile Knoxcity 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래 서 있는 직업이나 오래 앉아 있는 직업 일 경우 그러한 경우가 많은데요 저는 척추병원가서 물리 치료 받으니깐 금방 나아지던데
빨리 효과 보실려면 한의원가서 침을 맞는 걸 추천 합니다.

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이삭척추병원 간다고 많이 들었어요. 시티에 한의원도 있구요~

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이삭척추병원있습니다.. 외국와서 아픈게 제일서러운데

천사표님의 댓글

no_profile 천사표 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허리는 업드려서 팔을 세우면서 가슴을 들어 주세요
각도를 올려 주어서 허리에 근력을 키워야 해요

멜번만을님의 댓글

no_profile 멜번만을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이삭척추병원은 지피샘들도 있어서 리셉션에서 어디왔는지를 얘기해야 되요.

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡지 보시고 한의원 가세요 ^^

큐하우스님의 댓글

no_profile 큐하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물리치료보다원인이먼저일것같아요

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

척추병원이있는데 멜센근처로 이동한걸로 알거있어여^^

리요님의 댓글

no_profile 리요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.