멜번에 PTE 한인 학원 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에 PTE 한인 학원 있나요??

페이지 정보

작성자 no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-21 18:00 조회 1,303 댓글 33

본문

시티 아니어도 괜찮습니다. 아시면 소개좀 부탁드릴게요

그리고 혹시 PTE 공부 자료있으신거 공유가능하신분 계시면 부탁드릴게요 

카톡아이디 javawoo 입니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 33

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 글 감사합니다

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 PTE 과외는 잘 없는것 같더라구요.. 얼마안된 시험이라 그런지 봐본 분도 적구요..

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외는 몇 봤는데 학원은 모르곘네요.

오지랖떨지마라님의 댓글

no_profile 오지랖떨지마라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외도있고 학원도있어요~ 마스터잉글리시도 있고 다른데도 있을거에요 혼자 검색도 하시고 발품팔아보세요~ 이렇게 글 올린다고 아무도 공유안해줍니다...ㅋㅋㅋ

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 튜터 는 많이 있는거 같아요

dyfltk12님의 댓글

no_profile dyfltk12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다! ㅎ

네네치킨77님의 댓글

no_profile 네네치킨77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 멜번 말고 괜찮다면 필리핀 세부에 PTE공인시험장 및 PTE코스 진행하는 SMEAG어학원이 있습니다

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다! ㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원 있는걸로 알아요

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민 잡지 뒤쪽에 보면 안나와있을까요?

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요.

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 튜터 카테고리 찾아보고 직접 여러군데 상담받아보세요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

튜터추천합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 학원은 없는걸로 알고있어요 아직까진;

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인튜터 구하셔야 할거에요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이엘츠 학원에 물너보세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

튜터로 알아보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원은 없는거 같아요

멜번누나님의 댓글

no_profile 멜번누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인으로 하다가 없어진 곳들을 좀 봐서.. 오히려 학생들 많고 오래 운영해온 곳으로 가시는게 자료도 많고 좋은 것 같아요

김동수님의 댓글

no_profile 김동수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원은 없스니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외도있고 학원도있으니 한인잡지 광고 보세요

kimmercury님의 댓글

no_profile kimmercury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고갑니다

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원보다는 과외를 알아보시는게 좋을듯 해요

쿨큐12님의 댓글

no_profile 쿨큐12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외는 주변에 있습니다.

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원은 정말 별로고 골라서 과외 찾아보시는게...

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 얻어갑니다 :)

goliath님의 댓글

no_profile goliath 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶어요.

Suran박님의 댓글

no_profile Suran박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요^^ 호주영주권/임시거주권/학생비자의 영어 조건인 IELTS/TOEFL IBT/PTE/CAE 밴드 6,7,8 취득 단기간에100% 성공률 결과 상담과 문의 사항은 여기로 연락주세요: KaKaoTalk : suranpark

melbst18님의 댓글

no_profile melbst18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.