영어 무료 강의 제발 부탁드려요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

영어 무료 강의 제발 부탁드려요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile name2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-04-22 21:43 조회 2,055 댓글 26

본문

하.. 여러분.. 한국에서 호주로 온지..이제 겨우 한자릿수 입니다..
도와주세요.. 제가 있는곳은 디킨대학교 버우드 입니다.. 제가 사실 길치에
여러가지.문제가많아요.. 교통도 좀 간단하고.. 연락처 있으면 좀 남겨주세요 아 주소도..^_^...원하는게 많죠..

사실.. 많이 급합니다.. 영어의 도움되는건 뭐라고 하고싶습니다.. 교회나 과외 ..무료로 하는곳이요..ㅜ
돈이 없는 한국인입니다.. 도와주세요 선배님들. 제발 .
추천0 비추천 0

댓글목록 26

Adeeeael님의 댓글

no_profile Adeeeael 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡아이디주세요

name2님의 댓글

no_profile name2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Adeeeael 님 ,
ygh92입니다!

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘네세요 ㅎㅎ

name2님의 댓글

no_profile name2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Budong 님 ,
예 디킨다니고있습니다!!

name2님의 댓글

《Re》지갑속오백원 님 ,
감사합니다 ㅎㅎㅎ

모오오님의 댓글

no_profile 모오오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디킨 DUELI 다니시나요? 저돈데....ㅎㅎ 담주부터 다니시나봐요? 전 이제 두달 다 되가요~

name2님의 댓글의 댓글

저 정보좀 주세요..ㅜ

name2님의 댓글

《Re》모오오 님 ,
오오~~ 담주부터 다녀요.. 저 너무 궁금한게많아요.. ㅠㅠ 카톡 아이디좀 알려주세요..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디킨 DUELI 다니시나요? 힘네세요

name2님의 댓글

《Re》isabel54 님 ,
네네 듈리 다닙니다 예 감사합니다 ^_^

Aidennn님의 댓글

no_profile Aidennn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~저도 컬리지긴 하지만 디킨다녀요ㅎㅎ 카톡아이디 tjddnjs1056 이구요 영어 잘하지는 못하지만 저도 온지 2달밖에 안되서ㅠㅠ
도와드릴수 있는부분은 도와드릴께요!

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 입니다~~~힘내세요

700ml의검은커피님의 댓글

no_profile 700ml의검은커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노력하시는 모습 보기 좋습니다. 힘내세요 !

name2님의 댓글

《Re》700ml의검은커피 님 ,
감사합니다

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매주 월요일 무료 영어수업 합니다.
5시 50분까지 오시면 되요~

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요!!

진의하우스님의 댓글

no_profile 진의하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요 ㅋ!!

rqq35님의 댓글

no_profile rqq35 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Rmit 에서 영어 무료로 알려주는 것도 봤어요

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅이요오 역시 영어가 문제지요..

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 하세요 화이팅

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 화이팅 입니다 ~~~~^^

sommoooo님의 댓글

no_profile sommoooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅이요ㅜㅜ!

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅이에요~