랭귀지 익스체인지 하는 곳 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

랭귀지 익스체인지 하는 곳

페이지 정보

작성자 no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-06-02 11:34 조회 1,555 댓글 10

본문

시티에서 랭귀지 익스체인지 하는 날이나 장소가 있나요?

듣기로는 목요일 저녁때 한번 토요일 오후에 한번이라고 알고 있는데요

혹시 아시는분 계신가요?
추천0 비추천 0

댓글목록 10

셔라이님의 댓글

no_profile 셔라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 제가 한번 가봤었는데
일주일에 두번하고 토요일 몇시더라..1시인가 2시인가 ...시간은 기억안나고
하는곳은 담없는 교회 아시나요 ? 거기 바로옆에 카페분위기로된 공간이 있거든요 거기서
일본 중국 한국인 등등 모여서 랭귀지 익스체인지를해요 참가비는 한번에 5불인데
25불내면 6개월 무한으로 갈수 있더라구요 ㅋㅋ 저는 한번가봤어요 ㅋㅋ 잘알아보시고 가보세요 !가볼만해요

마음잡이님의 댓글의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

목요일은 제가 안될거 같구 토요일 생각중인데
정확한 시간대를 혹시 아시나요??

유두리있게님의 댓글

no_profile 유두리있게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오지친구들있나요?

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 없어서 익스체인지라도 가서 만들어 볼까 하구요

송영민님의 댓글

no_profile 송영민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킹스트릿에 있었는데,,

sur님의 댓글

no_profile sur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

187론즈데일인가 거기서 목요일마다 두시간 무료영어스쿨한데요

목요일 몇시쯤인지 알수 있을까요?

주니어스님의 댓글

no_profile 주니어스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻어가요

ldevebl님의 댓글

no_profile ldevebl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토요일은 정확히 몇신지 아세요?

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킹이랑 리틀콜린스가면 거기 펍잇는데 거기서 랭기지 익스체인지 하더라구요~~