호주에서 런치패드 구할수있는곳 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주에서 런치패드 구할수있는곳 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 경민96 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-02-23 19:24 조회 889 댓글 4

본문

한국에서 런치패드로 작업하는걸 취미로 하던 학생입니다!  
요번에 한국갔다오다가 까먹고 놓고 와버려서 두고온김에 새로운 버전 하나 구입해볼려고하는데
호주에 런치패드 파는 곳이 있을까요? 궁금하네요
추천0 비추천 0

댓글목록 4

골든이님의 댓글

no_profile 골든이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

JB HIFI 같은 전자제품매장에 팔던데요?? 200불짜리 본것같아요

경민96님의 댓글의 댓글

no_profile 경민96 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 런치패드 미니 만 있는것같아요 ㅠㅠ
저는 mk2 버전 알아보고있어요

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dick smith 에서도 본거같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

JB HIFI 같은 전자제품매장에 팔니다