커플이든, 누구든 다들 즐거워 보이네요~~나빼구,, > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

커플이든, 누구든 다들 즐거워 보이네요~~나빼구,,

페이지 정보

작성자 no_profile 메리제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-11-05 22:40 조회 865 댓글 1

본문

워홀온지5개월정도 됐네요~~ 벌써~~~;

인턴십으로 와서그런지 (이건 핑계에 불과하나...) 아는 친구도 없고 지인이라 해봤자

인턴십으로 같이 필핀서 생활하던 동생 언니들 그나마도 거의 멜번 다 떠나고

처음부터 같이 살더 룸메언니랑 한두명 많이 주위에 있네요 룸메언니외엔 다른지인은

각자일들 하느라 바쁘고;;;'  그나마 룸메언니랑도 같이 살다보니 이것저것 안맞는 부분 많아서

첨엔 다 맞춰주다 아 지쳐서 아닌건 아니라고 ... 그리 하루 이틀 지내다 언니는 마스터 분이랑

커플되서 하루하루 행복해하며 보내고,   언니커플된후로 전 거의 독방쓰는 거같은

기분이라는~~~;''' 룸메언닌,,,방에 있는 시간이 거의 없네요~

일끝나고 시티서 집에돌아오는 길이믄 씨티에 사람들은 끼리끼리 다들 즐거워보이고~

나만왜  혼자일까? 바로집에 들어가기싫어서 야라강 걷다 벤치에 앉았다 다시또 걷다~

그러고 집에 들어오네요~~ 혼자 집구해서 나가서 살면 다른 분들이랑 친해지겠지 라는 생각도 하다가

한국갈날 얼마남지 않았기에.. 그러지도 못하고 있고,,,,    

딱히 지금까지 멀즐기며 씨티서 놀아본적도, 펍을 가본적도, 클럽을 가본적도,,,,없네요~~

머이리 심심히 보내고 있는지,,,, -.-;''나도 친구랑 같이 워킹왔음 좋았겠다 이런생각만=.=.

하루하루 최면걸고 있어요~ 혼자도 즐길수 있어~ 즐길수 있다구,,,-.-;'''

오늘 같이 날씨좋구 밤바람 살랑불어 걷기좋은  주말밤,,,

혼자좀 걷다 집에들어왔네요~~~ 아~~ 혼자가 싫다아.-- 주저리 주저리~

추천0 비추천 0

댓글목록 1

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세욤 인생은 혼자서는거 아닌가요
그러다보면 즐거운 일도 잇고
슬픈일도 잇고 꿈에 그리던 일도 생기고하자나요 그런가
인생이어닌가 싶내요