멜번 근교에 놀러갈만란곳좀 추천해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 근교에 놀러갈만란곳좀 추천해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 케이에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-11-03 08:05 조회 1,035 댓글 11

본문

맬번근교로 놀러갈만함데가 어디있을까요?
ㅎㅎㅎ
은근히 어디를 놀러가야할지 모르겠네요
근교로 두시간정도 내로요
일박정도도 무난한데로요
정보좀 공유해주세요 ㅎㅎ
추천0 비추천 0

댓글목록 11

뭉게뭉게화알짝님의 댓글

no_profile 뭉게뭉게화알짝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드나 그램피언스 국립공원요

늘푸른나무님의 댓글

no_profile 늘푸른나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리 필립아일랜드,모닝턴,단데농마운튼, 서번힐, .... 모닝턴가서 캠핑하시고 여러가지 액티비티추천

늘푸른나무님의 댓글

no_profile 늘푸른나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》늘푸른나무 님,
쏘렌토도 너무 이쁘고 좋아요.차를 배에싣고가요 ^^

어금니님의 댓글

no_profile 어금니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드랑 퍼핑빌리, 세인트킬다비치(저녁에 운좋으면 나들이갔다 돌아오는 펭귄보실 수 있어요 필립아일랜드까지 안 가셔도)
여자분이시고 쇼핑좋아하시면, 혹은 한국 돌아가시기전 가족분들 기념품같은 거 사실 때 채플스트릿도 좋아요 입지가 시티에서 가까워서 굳이 숙박할 필요도 없고 지역이 워낙 커서 하루나 이틀은 돌아보실 수 있어요 :)

ykiki님의 댓글

no_profile ykiki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱이라고 브이라인타면 한시간 좀 넘게걸려요 ^^

higasi님의 댓글

no_profile higasi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리라고 증기기관차 타는곳있는데 괜찬던데요 ?ㅋ

미니님의 댓글

no_profile 미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낮에 퍼핑필리 갔다가 저녁에 필립아일랜드 팽귄보기...

Sunnychoi님의 댓글

no_profile Sunnychoi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 여행사 끼고 다녀 오세요. 차운전 넘 힘들어 에휴---
나이 들었나봐

의은디의님의 댓글

no_profile 의은디의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일