파트너비자관련 이민 법무사 추천좀해주세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

파트너비자관련 이민 법무사 추천좀해주세요!

페이지 정보

작성자 no_profile 고고ken 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-08-09 15:52 조회 1,457 댓글 10

본문

안녕하세요

여자친구와 파트너비자 준비를 할려고 상담할 법무사나 대행사를 찾고있는데 어디 가야 좋을지 모르겠네요.
한번 하는거 제대로 하고싶어 자세히 이것저것 물어보고 싶은데 좋은데 추천좀 해주세요!!

추천0 비추천 0

댓글목록 10

linko님의 댓글

no_profile linko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번저널이나 라온 잡지보면 법무사 전화번호 많이 나와있어요 참고하시길...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이태봉법무사님께 연락해보세요 번호는 한인잡지에 나와 있답니다

줄리기미님의 댓글

no_profile 줄리기미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파트너 비자 디펙토 경우는 대게 혼자서들 많이 하시더라구요. 궁금한점만 상담받고 혼자해보세요^^

궈녕민님의 댓글

no_profile 궈녕민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알아보고있는데 정보좀 주세요.....

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이태봉 박사님 추천합니다.
경헙이 많으세요

꼬마세라천재님의 댓글

no_profile 꼬마세라천재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에 멜번저널 잡지 많이 있어요~

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

There are a number of visa migration agents in Richmond.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피지기 백전백승입니다. 좋은 법무사를 만나는 방법은 본인이 비자서류에 대한 모든것을 잘 알고계셔야 합니다. 알아서 잘 해주겠지하고 맏겨두시면 눈뜨고 코베일수도 있어요.

hangz0o님의 댓글

no_profile hangz0o 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.