억울해서..ㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

억울해서..ㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 깔끄미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-09-15 22:31 조회 1,199 댓글 0

본문

안녕하세요.
다들 즐거운 휴일 되셨나요?

저는 오늘 겪은일 때문에 억울해서 잠이오질 않네요.

빅토리아 마켓에서  물건을 사면서 

주인인지 직원인지..한테서 부터 거스름돈 돌려 받는 과정에서 트러블이 조금 있었습니다.

(적게 주시길래 더 주셔야 하지않냐.정말 이한마디에 .너 머리에 이상있냐부터 시작해서 당장 병원가야하는 중증 치매환자 취급당했네요.)

영어 잘 못하는 내탓이오 ~그돈먹고 잘사시오.싶어  그냥 그러고 돌아섰는데 .

집에와서 보니 물건에도 하자가 있네요.ㅜ 

그 돈 거지 적선했다 셈 치려해도 (31불)

내돈주고 물건 사면서 욕들은것도 혼자 삭히기 힘든데 물건까지 하자있으니 곱으로 돌아와 
분동이 터져 돌아가시겠습니다.

월요일은 마켓 정기 휴일이고 화요일 가볼 생각은 하고있는데 워낙 까칠하신 아주머니라 겁이납니다ㅠ

혹 저같은 경우라면  어떡하시겠나요?여러분ㅜㅜ

디테일한 내용을 원하시면 쪽지 드리겠습니다-

여기에  주절주절 길게 쓰는거 또한 아닐까봐 짧게 핵심만  적어봅니다.
저에게 도움의 손길을 ...ㅜㅜ

내일은 모두에게 즐거운 월요일 되시기를...!!
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.