혹시 538 리틀론즈데일 156호 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

혹시 538 리틀론즈데일 156호

페이지 정보

작성자 no_profile mhjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-01-25 14:17 조회 1,633 댓글 53

본문

사시거나 마스터 이신뷴 계신가요???
제가 예전에 살던 집이라 택배가 그리로 가버럈는데
받으신거 같아서요.. 아는 지인분이 사시거나 마스터뷴이 보시면
답글 부탁드리겠습니다
추천0 비추천 0

댓글목록 53

단기단기10님의 댓글

no_profile 단기단기10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jaylee22님의 댓글

no_profile jaylee22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

tullars님의 댓글

no_profile tullars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Rosslyn님의 댓글

no_profile Rosslyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우편함에 쪽지 남겨 놓으시는게 좋을거 같아요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 찾아가시는게 좋을듯 합니다

MEL픽업님의 댓글

no_profile MEL픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 찾아가는게 제일 빠르겠네요

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

접 찾아가시는게 좋을듯 합니다

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 찾아가시는게 나으실것 같은데..

mhjk님의 댓글

no_profile mhjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터폰에 응답을 안하네욤...

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국 가셔서 이야기를 하시는게 나을거 같은데요.

mhjk님의 댓글

no_profile mhjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에선 이미 배달 완료했대요

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아,,, 안타깝네요 꼭 찾으세요!!

brotherbbq님의 댓글

no_profile brotherbbq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송장번호있으면 택배 추적해 보세요 어디우체국으로 가있는지 나와있어요 여권들고가서 찾으실수 있어요~

mhjk님의 댓글

배달 완료라고 떠서 우체국에서 찾을 수 없다네요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으세요 ..

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 연락 해 보는것도 방법이지 않을가요

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으셨으면 좋겠네요~

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

mhjk님의 댓글

경찰에 연락하면 일이 커져서요

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 가보시는게 좋을것 같네요

mhjk님의 댓글의 댓글

이미 가보았졍 인터폰 응답이없네요

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그사람들이 받았을 수도 있는데, 호주 택배는 사람없으면 근처 우체국에 5일 동안 맡겨놓고 안찾아가면 반송이에요.

행복하ㅈr님의 댓글

no_profile 행복하ㅈr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으셨으면 좋겠네요

mirae님의 댓글

no_profile mirae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노트 써서 우편함같은데 넣어놔 보세요 혹시 연락이 오지 않을까요?

jackychan님의 댓글

no_profile jackychan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리셉션에 문의하는게

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 가셔서 받는게 가장나을것같네요

이미 여러번 가봤는데 응답이 없네요

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우편함에 쪽지를 남겨보시는게..집주인분 연락처는 지우셨나요?

쪽지 남걌는데 인터폰 응답도 없고 수거도 안해가네욤 2년전 살던집이라 연락처는없구요

richmond1님의 댓글

no_profile richmond1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물건이 뭐였는데요? 사는사람이 먹은듯하네요

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

EveNVan님의 댓글

no_profile EveNVan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾았으면 좋겠습니다.

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우편함에 쪽지를 남겨놓고 기다리셔야겠네요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외출했을 수 있고 쉐어생은 인터폰 잘 안받더라구요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터분을 찾으시는게 빠르지않을까요...

발톱깍기님의 댓글

no_profile 발톱깍기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

에휴님의 댓글

no_profile 에휴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접가보세요 직접가보세요

kkllpp님의 댓글

no_profile kkllpp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

SoomiPark님의 댓글

no_profile SoomiPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 ㅠㅠ 물건 잘 찾으셨길 바래요 ㅠ

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾기 쉽진 않을텐데.... Good Luck입니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾길 바래요

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도와주세요! 한국인끼리!

wultra12님의 댓글

no_profile wultra12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 신경쓰이는 상황이네...
잘 해결되시기 바랍니다..

cleaner11님의 댓글

no_profile cleaner11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

eliz님의 댓글

no_profile eliz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 물건 잘 받으셨는지 모르겠어요ㅠㅠ 잘 해결되셨길 바랍니다....

ENGlish201님의 댓글

no_profile ENGlish201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반송되었는지 여부 확인 해보셔야 할 것 같아요!

StudyEng님의 댓글

no_profile StudyEng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에구.. 직접 가보시는게 낫겠어요~