인터넷으로 핸드폰 구매 해보신 분? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

인터넷으로 핸드폰 구매 해보신 분?

페이지 정보

작성자 no_profile 왕밥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-08-03 00:50 조회 1,184 댓글 39

본문

https://www.eglobaldigitalcameras.com.au/
아이폰 7 정보 찾던 중에 발견한 사이트에요
제가 본 사이트중에서 가장 싼 곳이긴 한데.. 제가 한국에서도 인터넷으로는 핸드폰 구매해 본 적도 없고 너무 싸서 의심이 들어요.. 
검색해서 찾아보니 여기서 카메라 구입한 사람들은 많은데 핸드폰 산 사람은 없는 것 같아요
이런데서 구매해도 괜찮을까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 39

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kogan.com이 괜찮은걸로 알고 있어요

불안 하시면 미리 장보를 많이 파악 하신 후에 구매 하세용

베어우아나추나님의 댓글

no_profile 베어우아나추나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Jake2님의 댓글

no_profile Jake2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안사는게 좋을지도요..

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홍콩에 지점을 두고 있는 사이트에요. 꽤 오랫동안 운영한거 보니 사이트 자체에는 문제가 없는것 같아요. 다른사람들이 올려논 후기가 많더라고요. 다들 큰 문제는 없는것 같아요.

http://forums.whirlpool.net.au/archive/1552392

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 보시고 사세요~
해외에서 구매하시는 경우 호주에서는 워런티 안되서 고장나면 문제가 생기는 경우가 발생합니다.

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맨위에 리플처럼 코간이 쩝니다.
워런티도 꽤 신용있고 해서 코간 쓰세요.
두 번 쓰세요.

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 해외배송은 잘 이용 안합니다 ㅠㅠ

PhoneDr님의 댓글

no_profile PhoneDr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딕스미스에서 사시는게 좋아요 오프라인 매장은 현재 망했지만 온라인으로 이용가능하고 저렴하여 믿으시고 사셔도 좋습니다
저도 구입했구요
https://www.dicksmith.com.au/da/

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갤럭신7 엣지 해외배송으로 싸게 산적있어요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불안하시면 제이비하이파이 같은데서 구매하세요 ㅎㅎ

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kogan 에서 사서 썼는데, 아이폰요,,,, 바테리 1년 박에 않가요, 프로그램 머그 많고요... 비 추천

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정품 사서  쓰시세요

kogan에서 Ip 폰 refurbished 아이폰 샀는데, 문제가 빠데리, 자꾸 거짐.... 그래서 refurbished버전 비 추천 합니다

csweru님의 댓글

no_profile csweru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

행님님의 댓글

no_profile 행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코간 딕스미스 dwi 전부다 홍콩에서 오는거에요
ebay 에서 호주셀러를 찾으셔서 사시는게 좋아요
근데 호주정품사도 파손되고 하면 돈주고 고처야 하니 그게 그거일거에요  조금 싼거 사는것도 좋조

enqqosla1님의 댓글

no_profile enqqosla1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Brown12님의 댓글

no_profile Brown12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플 스토어 가셔서 사시는 걸 추천드려요

Southside님의 댓글

no_profile Southside 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮네요 감사합니다

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플스토어 가서 사세요 가끔씩 중국 짝퉁팔아요

andno님의 댓글

no_profile andno 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

굿프렌드님의 댓글

no_profile 굿프렌드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kogan, ebay, amazon 추천드립니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플스토어가 제일 좋아요

PhoneDrlee님의 댓글

no_profile PhoneDrlee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플스토어 추천드립니다

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

원츄당님의 댓글

no_profile 원츄당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다. ㅎㅎ

뿌이이잉님의 댓글

no_profile 뿌이이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

니댠넝님의 댓글

no_profile 니댠넝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코간까지는 믿을만 한데 그 이하로는 구글 검색해보시면 악평 너무 많아요~ 싸다고 무조건 구매하지 마시고 그 회사에 대한 리뷰같은거 잘 알아보고 사세요~

DDRp님의 댓글

no_profile DDRp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

shotterm님의 댓글

no_profile shotterm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 저렴하긴한데 의심되긴 하네요

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘알아보고 사셔야해요~

시원이님의 댓글

no_profile 시원이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구매 신청하구 페이 다 했는데 폰이 오지 않았어요. 찾을 방법이 없었었요.

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 구입은 이베이등 큰 곳에서 하시기 바랍니다

jackychan님의 댓글

no_profile jackychan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이벤이는 피러비쉬폰 올수도 있어요 ㅜ

방찾고싶다...님의 댓글

no_profile 방찾고싶다... 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

no_profile 방찾고싶다... 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

좋은정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸면 다 이유가 있습니다 잘알아보셔요

kimyang99님의 댓글

no_profile kimyang99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외구매는 꼭 신중하게 잘하셔야해요