혹시 나가수 표 남는거 가지고 계신분 없나요? ㅠㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

혹시 나가수 표 남는거 가지고 계신분 없나요? ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile Mackillop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-10-03 17:27 조회 874 댓글 3

본문

이번에 나가수 보러 멜번에 놀러가는  브리즈번에 살고 있는 25살 학생입니다.

나가수 볼려고 10월 12일 비행기를 끊었는데.. 당첨이 안되었어요 ㅠㅠㅠ

이게 1인당 2매씩으로 알고 있는데..

혹시 표 남는 분이 있으시다면 한 장 정중히 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 저녁이라도 맛있는거 사드릴게요...

p.s

옵 ) 0401 067 485

참고로 남자입니다... 여자인줄 알고 전화하셨다가 놀라지 마세요 ㅠㅠ

추천0 비추천 0

댓글목록 3

가오리파님의 댓글

no_profile 가오리파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅏㅏㅓㅏㅓㅏㅓ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235