윌리엄 앵글리스 다니는분 계세요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

윌리엄 앵글리스 다니는분 계세요?

페이지 정보

작성자 no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-11-24 15:57 조회 1,617 댓글 10

본문

시간표가 너무너무 궁금한데 도무지 어디서도 찾을수가없네여..

그게아니면 보통 호주 컬리지는 등교, 하교를 몇시에하나요?

컬리지도 본인 정할수잇는건가여?
추천0 비추천 0

댓글목록 10

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많죠 홈페이지에 들어가면 나와있을테데요

blucielo님의 댓글의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만약 잇다면 제가못찾은거겟네요^^ 없던데요.

U&I님의 댓글

no_profile U&I 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 유앤아이입니다. 혹시 어떤 과를 듣고 싶어하시죠? 과마다 그리고 시작한 학기마다 시간표가 조금 씩 다르답니다. 주로 8시 반에 시작해서 짧게는 3시 길게는 5시 정도에 끝납니다. 과 마다 다르긴 합니다 주로 주 3~4회정도 학교에 갑니다 ^^ 이상 유앤아이였습니다

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변감사해요~ ^^ 혹시 다니시는분계시면 요일이나 이런걸 알구싶어서요 ㅎ 이메일로 학교에 문의하니 학기시작한뒤에 알려준다고 하더라구요.

melmelmelm님의 댓글

no_profile melmelmelm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매 학기마다 시간표가 나오면 그 중에 듣고 싶은 요일, 과목 선택해서 듣기 때문에 굉장히 여러가지 있는 걸로 알아요.
어느 학기는 월화수 어느 학기는 수목금 나가기도 하고 시간은 어떤 날은 8-3, 어떤 날은 4-9 이런 식으루요..

감사합니다 ㅎㅎ 많이다르군여ㅜㅎ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학과마다 틀리구요. 학교 개강후에 알수 있습니다.
학교 입학문의는 저에게 해주세요. 언제든지 친절하게 상담해 드릴께요.

Kyslonni님의 댓글

no_profile Kyslonni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

졸업생 입니다.
스테이지 마다 다르지만
오전 오후 섞어있어서 일 찾기 힘들어요
저녁9시에 끝나는 날도 일주일에 하루 있었어요

아.. 그게이유엿는데 일찾기 꽤 힘들것같네요..답변감사해요 ㅎ

ㄹㅎㅣㅊㅠㅂㄱㅅㅋㅜ님의 댓글

no_profile ㄹㅎㅣㅊㅠㅂㄱㅅㅋㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.