멜번에 외장하드 수리할만한곳 있나요 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에 외장하드 수리할만한곳 있나요 ?

페이지 정보

작성자 no_profile JangYooon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-03-09 18:21 조회 1,065 댓글 6

본문

내일 브리즈번에서 멜번가는데 

청소하다가 넘어간뒤로 갑자기 외장하드가 틱틱거리면서 인식이 안되네요 ㅠㅠ 

분해해서 다른 데스크탑에 연결해봐도 마찬가집니다 ㅠㅠ 

진단/수리 받고싶은데  멜번에 수리점이 있을까요 .. 있으면 위치좀 알려주세요 

평소 사진찍는사람이라  데이터가 날아가면 안돼는데 .. 

혹시 복구비용은 어느정도 나오는지 시세도 좀 알고싶습니다 ..  알려주세요 ! 

도시바 3테라입니다 ..  네.. 고장이 잘나서 외장하드계의 도C바로 불리죠 ..  하 너무 갑자기 날벼락맞아서  정신이 멍멍하네요 
추천0 비추천 0

댓글목록 6

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜본 도착하셔서 영네트에서 고치면 된답니다

재다어애자님의 댓글

no_profile 재다어애자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나사는게더빠르지않을까요

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

틱틱거리는문제는 아마 수리하는데 비용이 더 많이 들거에요

저도 틱틱거리는 현상 생겨서 물어보니 수리하는데 200불정도 든다고 하더라구요

그냥 새로 하나 구입하시는것이 좋을거에요

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마 안하는데 사세요,,, 고치기엔 여기이나라 너무 비싸요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 수리업자한테 먼저 한번 맡겨보세요. 못고치면 수리비 안받는 곳이 많더라구요. 간단한 문제면 그분들도 고칠수 있을거구...

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로 구입하는거 추천합니다.