호주에서 정착하고싶어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주에서 정착하고싶어요

페이지 정보

작성자 no_profile BarBo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-01-28 09:27 조회 564 댓글 2

본문

안녕하세요
호주에서 워킹으로 2년을 지내고 한국으로 돌아온지도 벌써 2년이 다되어갑니다.
아직도 호주가 그립고 매일 어떻게하면 호주에서 정착할수있을까 
인터넷으로 검색하고 또 검색해보지만 한계가있어서요
현재 28살이고 쇼핑몰에서 4년째 일하고있습니다
남편될사람은 평범한회사에 다니고있구요
결혼하고 호주로 이민가길원하고있어요
방법도 여러가지고 비용이나 시간도 만만치않게 투자해야하기때문에 전문가에게 도움을 요청하려고합니다ㅎ
어떤방법이 있을까요??
추천0 비추천 0

댓글목록 2

Trinity님의 댓글

no_profile Trinity 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상당히 광범위한 질문이네요.
이력서를 두분 모두 보내시고 유료상담을 신청해 주시면 자세하게 가이드 해드립니다.

안수산 변호사
trinity.a.law@gmail.com

honsabba님의 댓글

no_profile honsabba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 대학을 나왔는데 정착하고 싶은데 방법이 없네요
패션을 전공하고  한국으로 온지 1년 됐네요
좋은 방법이 있을 까요???