시티or시티근교 풋살하고싶어요~(배드민턴 테니스 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티or시티근교 풋살하고싶어요~(배드민턴 테니스

페이지 정보

작성자 no_profile 밀리킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-06-20 09:23 조회 776 댓글 2

본문

제가 시티에 살고있어서 왠만하면 시티에 가까웟으면 좋겟구요..
예전에 한국에 있을때는 축구자주 했는데 여기서도 축구 안한지가
너무 오래되서 축구가 하고싶어요 ..

왠만하면 외국인과 같이 할수있는 풋살 선호하구요 .
연락주세요~~~~~~
저랑 제 친구랑 같이 할수 있습니다. 
축구 정말 좋아합니다 ^^
 같이 즐겨요 ~~~

카톡 hijin006
추천0 비추천 0

댓글목록 2

봉팔님의 댓글

no_profile 봉팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으아아아 요즘 시간이 없어서 축구를 못나가는데..정말 같이 가고 싶네여 ㅠ.ㅠ

steve008님의 댓글

no_profile steve008 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저랑 같이해요.저두 찾고잇어요