신발 빨래 어디서 할 수 있나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

신발 빨래 어디서 할 수 있나요

페이지 정보

작성자 no_profile 도훈킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-03-01 16:41 조회 660 댓글 34

본문

신발이 더러워져서 빨아야 하는데
손수 빨기에는 마땅한 도구가 없어서 빨래방에 맡기거나 하고 싶은데요

신발을 세탁기에 돌리면 신발이 망가지나요?ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 34

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 고기마차 혹인 코인 노래방 옆에 스니커즈 전용 세탁소 있습니다

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 코인노래방 근처에 있어요 ㅎㅎ

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀론즈데일과 킹스트릿 코너에 위치했어요.

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Little lonsdale 이랑 kingstreet 만나는곳에 고기마차 옆 중국이는 하는데 잇어요 좀 고급이라 좀 비싸욤100뷸 정도돠여

멜버른학생2님의 댓글

no_profile 멜버른학생2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100불 비싸네요..ㅠㅠ 한국가면 몇천원인데.. 스스로 빨면 깨끗해지지가 않아서 저도 운동화 빨래방 고민하고 있었는데. 답변 감사합니다.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 고기마차옆에 있습니다

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100 불은 진짜..노답이네요

kookoo님의 댓글

no_profile kookoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티주변에 많던데

kookoo1231님의 댓글

no_profile kookoo1231 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코노쪽에 있어여 옆에

제니장님의 댓글

no_profile 제니장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차 옆에 있어요~

호주바나나2님의 댓글

no_profile 호주바나나2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100불 엄청비싸네요;;

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있어요

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 그냥 세탁기 돌리는데요

낭만바리스타님의 댓글

no_profile 낭만바리스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 고기마차 혹인 코인 노래방 옆에 스니커즈 전용 세탁소 있습니다

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 비싸네요 ㅠ

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세탁기 돌리면 망가질수 있어요 ㅎ

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색하시면 많이 나와요

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코인노래방 옆에 신발 전문적으로 세탁하는 곳 있던ㄷ것 같았어요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차랑 코인노래방 옆이요!

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마치 옆에있어요!

신속정확배달님의 댓글

no_profile 신속정확배달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 할수있습니다

mathewlee님의 댓글

no_profile mathewlee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차 옆에 운동화 빨래방 그루포에서 쿠폰사시면 저렴하게 하실 수 있으세요!

야야양1님의 댓글

no_profile 야야양1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했는데 정보 감사합니다 ~~

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차 옆에 신발 세탁매장있습니다 !

김민지임다님의 댓글

no_profile 김민지임다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코노 가즈아~!~!

dptjd12님의 댓글

no_profile dptjd12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코인노래방 건물 에 있어요ㅕㅇ

Hellomelb1님의 댓글

no_profile Hellomelb1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

Jin66님의 댓글

no_profile Jin66 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했는데 좋은정보 감사합니다

달려라님의 댓글

no_profile 달려라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 손빨래하세요 업소에서 빨아봐야 깨끗하지도 않구 비싸기만하구 좀 귀찮아도 손빨래 추천합니다

귀국정리님의 댓글

no_profile 귀국정리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀론즈데일과 킹스트릿 코너에 코인세탁실 있어요

챠오양님의 댓글

no_profile 챠오양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차 옆에 신발세탁소있어요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신발 맡기면 엄청 비싸군요.. 비싼 신발 아니고 일반 운동화 같은거면 그냥 직접 솔에 비누묻혀서 문질러 보세요 아쉬운대로 어느정도 될거예요