치과, 신경치료 문의드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

치과, 신경치료 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 힘내랏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-09-15 17:18 조회 746 댓글 4

본문

현재 워홀로 왔고요. 예전에 한국에서 신경치료한 어금니랑 다른 어금니 하나가 무척 아픕니다 ㅜㅜ
아무래도 빨리 치과가서 재신경치료 할것같은데요. 비용면에서 많이 걱정되네요..ㄷㄷㄷ
제가 궁금한게 여러가지 있는데요. 좀 알려주세요.

1. 한인GP, 한인GP 그러는데, 이게 무엇인가요?
대충보니 병원가기전에 GP 라는 사람한테 먼저 가는 개념같은데, 치과가기전에도 가야되는지요?
GP 비용은 얼마나 드나요?

2. 이게 젤 중요하긴한데요 ..신경치료 비용은 얼마나 드나요? 제가 어금니 2개를 신경치료해야할것 같은데요 ㅜㅜ
밑에 글들 보면 한국가서 하고 오는거랑 별 차이 안난다는 말도 있는데요.

3. 멜번에 신경치료 잘하고 비용면에서도 괜찮은 한인치과 알려주세요.
신경치료하는게 아주 신중한 작업이 필요하다던데, 돈도 엄청 많이 드니, 정말 잘하는병원에 가고싶네요.

4. 여행자보험 들어있는데, 보험혜택같은거 가능한지요?

잘 아시느분들, 여기서 신경치료해보신 분들 답변 부탁드려요  
추천0 비추천 0

댓글목록 4

요일연은님의 댓글

no_profile 요일연은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

리은은연님의 댓글

no_profile 리은은연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리의리임님의 댓글

no_profile 리의리임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도인노님의 댓글

no_profile 도인노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일