meet up 사이트 어떤가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

meet up 사이트 어떤가요??

페이지 정보

작성자 no_profile y4j9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-02-12 03:02 조회 1,291 댓글 33

본문

안녕하세요 멜번에 거주하는 20대 여자입니다

점점 인맥이 한정되어 가는것 같아서 동호회같은거 처음으로 들어볼까 생각중이에요 영화 맛집,바 투어 등등..

제 나이또래 위주로 찾고 있는데 한인 동호회는 찾기 쉽지 않더라구요..?

meet up이라는 사이트를 알게되어서 한번 쭉 둘러봤는데, 이게 이벤트 하나 있으면 거기에 많은 사람들이 참석하는 거더라구요. 

뭐 20명정도 모아서 하는게 아니라 막 80명씩 참가하니까 가서도 낯가리는 제가 인맥이나 만들수있을지 ㄷㄷ

이런 저런 사람들 많이 오는데 위험하진 않은지도 내심 걱정되고..  

혹시 이용해보신 분들은 어떠셨는지 알고싶네요! 
추천0 비추천 0

댓글목록 33

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮습니다. 한번 연락하시고 참가해보세요. 서먹 서먹 하긴 한데 지속적으로 만나면 친구도 생기니까 괜찮습니다.

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Chirs님의 댓글

no_profile Chirs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 맛집 다시니는거면 저도 가끔 데려가주세요 ㅠㅠ 카톡아이디 jungbeen입니다.
25살남자입니다.

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

아누누카누나님의 댓글

no_profile 아누누카누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사함다

운동중독님의 댓글

no_profile 운동중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서핑같은건 어떠세요? 멜번오픈채팅방중에 서핑동호회있던데 ㅎㅎ

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요...

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

JayLim님의 댓글

no_profile JayLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도전해보세요 !!

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

네일리본님의 댓글

no_profile 네일리본 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 만나시길 바라요

예은yeeun님의 댓글

no_profile 예은yeeun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮아요 거기~

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가보시는게 답일듯
맞든안맞든 경험해보시는게 정답
좋은 만남 있으시길
용기내보세요 도전해보시구

가90님의 댓글

no_profile 가90 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

가두닝님의 댓글

no_profile 가두닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

zzzje님의 댓글

no_profile zzzje 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

아이콜렉션님의 댓글

no_profile 아이콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

기카로이쟈님의 댓글

no_profile 기카로이쟈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은사이트 정보 감사합니다

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모임어플같은건데 그걸로 같이 외국인들이랑 축구도하고 한대요

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도, 용기내시고 말도 터보시고 하세요.
여러번 계속 만나고 이야기하고 해야 영어도 느는겁니다.

PBBT님의 댓글

no_profile PBBT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

집이다구요님의 댓글

no_profile 집이다구요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

여행의목적님의 댓글

no_profile 여행의목적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐나다에 있을때 정말 많이 이용했었는데, 모임 목적마다 호불호가 갈리기는 합니다.
우선 직접 가보셔서, 너무 아니다싶으면 안하셔도 되니까, 직접 가보시는게 가장 좋을것같아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

얌야미님의 댓글

no_profile 얌야미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가보고 싶은데 영어때문에 고민이네요 ㅠㅠㅎ

봄봄봄1님의 댓글

no_profile 봄봄봄1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다