급합니다 ㅠㅠ에어아시아한국콜센터에전화하는 방법 없나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

급합니다 ㅠㅠ에어아시아한국콜센터에전화하는 방법 없나요

페이지 정보

작성자 no_profile tttggg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-05-31 17:04 조회 1,574 댓글 4

본문

옵터스 쓰고있는데

한국콜센터에 전화하면 인터넷전화라서그런지

없는번호라고뜨네요.

그래서 스카이프 어플 다운받아서 프리미엄계정 결제해서 해보렸더니

앞에 00700 이런식으로된 번호라서 앞에가 국가번호로 인식되서 역시안되네요 ㅠㅠ

해보신분 안계시나요 ㅠㅠ방법이없어서 한국에못가네요...흑
추천0 비추천 0

댓글목록 4

gogo1005님의 댓글

no_profile gogo1005 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 날짜 변경하느라 한국쪽에 핸드폰으로 집전화로 다 해봤는데요.. 연결 자체가 안되더라구요.
알아보니 호주 번호로 전화해야하 연결되라구요 전화하면 말레이시아에서 받습니다.
어려운영어는 서로 안쓰니깐 어려운건 없으신데 연결이 잘안되요.. 아침에 9시쯤해야 빨리 연결되고 저는 연결까지 10분정도 걸렸는데
다른 친구는 1시간 이상 걸렸어요~ 24시간 콜센터라는데 밤엔 아얘 안받더라구요.
미리 본인 디테일 준비해서 얘기하고 뭘 원하냐고 물어보면 얘기 하시면 됩니다.
저는 날짜변경으로 변경비와 항공료차액으로 110불 추가 지불했습니다..

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 에어아시아로 전화하시면 될거같아요

yamcy88님의 댓글

no_profile yamcy88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비공개 글입니다

yamcy88님의 댓글

no_profile yamcy88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비고으개 글립니다