애니매이션 좀 공유해주실분.... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

애니매이션 좀 공유해주실분....

페이지 정보

작성자 no_profile 세이렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-04-03 08:42 조회 652 댓글 2

본문

안녕하세요. 안타까운 인터넷 환경속에서 오타쿠짓을 못하고 있는 수컷입니다,,,,

혹시 "늑대와 향신료"라는 애니매이션을 소지하고 게신분은 공유좀 부탁드려도 될까 싶어서..

이렇게 글을 써봅니다.

딱히 "늑대와 향신료"라는 애니매이션을 가지고 있지 안으시더라도 상관없습니다.

전 가리지 안으니까요..... 장르를 따지지 안고 다 잘보니까 좀 나누어 주세요 하하....

제가 가진건 없고... 차나.. 밥이나.. 한끼 대접을 해드리겠습니다......뭐... 술도 괜찬코....

(가진건 돈뿐...가진돈의 액수가 적어서 큰 문제지만요,,,,!!! 허허허헐.....)

혹시나 하는거지만 전 가진게.... 소드 아트 온라인이랑, 공의 경계 밖에 없네요... 하하

0434 389 982 
카톡 scvpjhpo 입니다 연락 주세용...
추천0 비추천 0

댓글목록 2

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3.1기가인데 다운 받으려면 오래 걸리나봐요 ㅋ

ala님의 댓글

no_profile ala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금방 받으실텐데...