시간날때 같이 자전거 타실분? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시간날때 같이 자전거 타실분?

페이지 정보

작성자 no_profile taesoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-10-27 12:20 조회 683 댓글 4

본문

어제 날씨도 좋길래 야라강 따라서 북쪽으로 자전거 탔는데 좋더라구요.
시티 기준으로 왕복 5시간 정도 소요되던데 제가 길을 헤맨것 빼면 편도 2시간 잡고 가면 좋을듯.
저는 이제 막 자전거 입문해서 한두시간만 타면 체력이 방전되는 저질체력이긴 한데,
그래도 오래타면 재밌어서 하루 타고 한 이틀 앓고 그런답니다.ㅎ.ㅎ
자전거 고수분들은 저랑 타면 재미 없으실테고 이제 막 입문하신분들 혹시 계시면 같이 바람이라도 쐬고 그래요!
한국에서 바이크 동호회 오래했는데 바이크도 그렇고 자전거도 그렇고 두발이는 여럿이서 타야 재밌는거 아니겠어요?ㅎ.ㅎ
추천0 비추천 0

댓글목록 4

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 아침빼고 요즘 날씨가 참 화창하네요 ~
저도 자전거 타고 싶은데... 잘 못탑니다ㅠㅠ
대신 이런 날 지인분들하고 공원에서 피크닉가려고 합니다 ㅎ
자전거 여행도 가시는 분들 많으신데 같이 모여서 같이 가셧으면 좋겠습니다.

SYTYCD님의 댓글

no_profile SYTYCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 동호회 현재 10명넘게 있습니다. 가입하시려면 문자 주세요~ 0410882106

jaein님의 댓글

no_profile jaein 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주로 어느지역에서 타시는지요..일욜에 시간되면 참가해 보고싶은데요..

천사이사님의 댓글

no_profile 천사이사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 갈려고 생각했는데 여기부터 거기까지는 너무 머네요...