멜번 핫도그 먹기 대회 ㅋㅋ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 핫도그 먹기 대회 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 절구공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-07-16 10:17 조회 1,730 댓글 21

본문

핫도그 먹기 대회가 다음주 토요일 루나 파크에서 열린다고 합니다 ㅋㅋㅋ 

참가 등록은 내일까지고 구경은 무료고 무료 핫도그도 나누어 주는 듯.

구경 같이 가실 분?ㅋㅋ

출처: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=507159799429820&set=a.393725507439917.1073741828.371889879623480&type=1&theater
추천0 비추천 0

댓글목록 21

칸쵸스타일님의 댓글

no_profile 칸쵸스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구경보단 대회참가를해야될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요

저도 시간되면 구경가야겠습니다 ㅋ~

테이스티님의 댓글

no_profile 테이스티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미 있겠네요

헤롱헤롱님의 댓글

no_profile 헤롱헤롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ재밌겠네영

kjmobile님의 댓글

no_profile kjmobile 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공복으로 가야긋네 ㅎㅎ

많은양식님의 댓글

no_profile 많은양식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요 ㅎㅎ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와~~~~~~~~~~~~~~

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 이벤트군여! ㅎ

샤넬초코님의 댓글

no_profile 샤넬초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 재밌겠네요 ㅋㅋㅋ

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 잼나네요~~

올레리님의 댓글

no_profile 올레리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아~~ 핫도그 먹고싶다

코코팝스님의 댓글

no_profile 코코팝스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코팝스님의 댓글

no_profile 코코팝스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ재밌겠네영

코코팝스님의 댓글

좋은 이벤트군여!

코코팝스님의 댓글

저도 시간되면 구경가야겠습니다 ㅋ~

ㅣㅣㅂㅣㅗㄴㅜ님의 댓글

no_profile ㅣㅣㅂㅣㅗㄴㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

도기요디님의 댓글

no_profile 도기요디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기표 있으시면 문제 없습니다.