여자들이 좋아할만한 레스토랑좀 추천해주세요^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

여자들이 좋아할만한 레스토랑좀 추천해주세요^^

페이지 정보

작성자 no_profile 머텨머 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-09-15 09:48 조회 1,145 댓글 35

본문

어쩌다보니 여자친구의 4번째 생일을 맞이하게 됬네요.
뭐 갖고싶냐니까 알아서 암거나 달라면서 곤혹스럽게하는데요.

선물로 점수 딸 자신이 없어서 먹을걸로 점수좀 따보려는데 전 
맥도날드나 헝잭밖에안가서 어디가 여자들한테 인기많고ㅠ맛있는지 모르겠습니다

시티에서 2~30분 정도 거리도 괜찮습니다
가격대는 둘이합쳐 한 200 정도 보고있습니다

추천좀 해주세요 레스토랑!
추천0 비추천 0

댓글목록 35

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자친구분 좋으시겠어요 ~

ㅇㅇ멜ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운안에있는 부페 가세요!

고려장군님의 댓글

no_profile 고려장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

특별한날엔 분위기 있는곳으로 가야지. 뷔페가 가라는 댓글보고 로그인 하네요.
멜번트램레스토랑 괜찮습니다.
분위기도 있고 맛도 있고 구글에 트램레스토랑 검색해서 미리 예약하고 가셔야 해요.

뭐고아고님의 댓글

no_profile 뭐고아고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운 뷔페 분위기좋고 음식들 퀄리티 좋습니다 두분 200불 조금 넘긴하지만

okokay님의 댓글

no_profile okokay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 트램레스토랑 추천합니다! 색다른경험이라 기억에 많이 남을 것 같아요!

주우운님의 댓글

no_profile 주우운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Lui Bar ! 시티야경을보며

sakura05님의 댓글

no_profile sakura05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rare steak house, the meat and wine 추천이요

Da-Peng님의 댓글

no_profile Da-Peng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 특별한 날에 뷔페아니요....
저도 트렘 레스토랑 추천해요 은근히 비싸서 평소엔 이용하기 힘드니 기억에 남을 특별한 날이 될 거에요
낮보다 디너타임 추천

Atheni님의 댓글

no_profile Atheni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Meat n wine 추천이용

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역마다 맛있는곳이 많은데요 ~ nobu나 크라운 부폐아니고 일반식당들도 괜찮은곳 몇군데있어요

q100437님의 댓글

no_profile q100437 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밋앤와인코 추천이 많아 댓글남깁니다. 제가 밋앤와인코 에서 일하는데 거기보단 그가겨이면
Rockpool Bar & Grill 갑니다 티본 65불 맥앤츠지랑 하우스 샐러드 시키면 두명이서 백불 초반 나옴니다

金溢虎님의 댓글

no_profile 金溢虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뷔페중에 유명한 곳은 역시 Langham의 Melbar 가 쩝니다.

kdf님의 댓글

no_profile kdf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Atlas dining 괜찮더라구요^_^

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Lui bar 옆 유레카 타워 레스토랑도 좋아요
술 좋아하시면 트램이 갑인듯
부페는 아닌거같아요...

sndae님의 댓글

no_profile sndae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

루이바 괜찮아요

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트램 레스토랑도 있어요??? 시티 투어하면서요... 정말 좋은 정보들 주셔서 감사해요.. 저도 특별한 날에 이용해 봐야겠네요^^

thestory님의 댓글

no_profile thestory 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생일이 언제인지는 모르나 부페는 아닌것 같고요 ㅎㅎ
이탈리안 -  tipo00, il solito posto, gradi400 정도
중식 - spice temple 혹은 lee ho fook
아시안퓨전 - coda 혹은 longrain
스페인 타파스 - bomba 혹은 naked satan
스테이크 - rockpool bar&grill, mitre tarvern steak house, station hotel footscray

등등이요..예약필수 ㅎㅎ

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Tipo 00. 작지만 엄청 바쁘고 분위기 진짜 좋아여. 파스타 좋아하시면 시티 에서 여기 강추.
점심 저녁 전부다 맨날 풀!!!!!!

싸이먼님의 댓글

no_profile 싸이먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

The meat and wine co 라고 사우스뱅크에 위치해 있습니다
1 queensbridge st 크라운 맞은편 입니다 저도 기념일에 자주 가는데 가격은 둘이 와이포함 150불 정도 예상됩니다 스테이크는 여자친구분  eye fillet 200g짜리 medium well 정도 구운걸로 시키시면 아주 좋아할것 같네영 좋은시간보내세요~

clark1227님의 댓글

no_profile clark1227 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

콜링616님의 댓글

no_profile 콜링616 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다.

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

암거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하네요 여자친구가!
크라운에있는 식당은 어떠세요?

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 저도안가본데가 많은데 한번 가봐야겠어요..

부랑인1님의 댓글

no_profile 부랑인1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕분에 좋은 정보 얻어갑니다 ㅎㅎ

popop5님의 댓글

no_profile popop5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

supernormal 맛있어요

머텨머님의 댓글

no_profile 머텨머 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 좋은정보 감사합니다^^
즐거운 시간 보내겠습니다

그랜파님의 댓글

no_profile 그랜파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

danoi 추천해요 친환경재료쓰고 분위기고급지고

그랜파님의 댓글

no_profile 그랜파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 여유있으시면 vue de mont점심5코스~!!

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트램레스토랑 추억이 됩니다.

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕분이 저도 정보좀 얻어가요ㅋㅋ

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~^^

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트킬다에 donovan 레스토랑 추천요 ~~

iQOSRex님의 댓글

no_profile iQOSRex 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생일 축하드립니다 ㅋ