멜번시티 한인 컴퓨터 수리점 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번시티 한인 컴퓨터 수리점

페이지 정보

작성자 no_profile DAJOA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-04-18 02:47 조회 1,033 댓글 6

본문

삼성 노트북 부팅이 제대로 안되요 (화면이 전혀 안나옴)

메인보드가 나간거같은데, 혹시 시티에 한인 수리점있나요?

뜯어서 BATT 뺏다 꼽아봐도 안되네요. 바이오스가 단단히...

학교 과제가 안에 있는데... 보통 수리기간이 1주일이 넘어서

도와주세요ㅠㅠ  -0415 826 012-

추천0 비추천 0

댓글목록 6

jjjmk님의 댓글

no_profile jjjmk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀콜린스에 galleria 인가 건물 있는데 그건물 맞은편 10층에 1007호 한인 수리점 이에요 가보세요 정확한 주소 모르겠어요 ㅠㅠ

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 답답 하시겠네요.. 한인 말고 일반 수리점으로 가면 안되나요?

춉춉춉님의 댓글

no_profile 춉춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스쪽에 수리하는데많지않나요?

해피룸님의 댓글

no_profile 해피룸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 대리점에 가면 수리가능한데...

zozo님의 댓글

no_profile zozo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

343 리틀콜린스 10층가면 있는걸로 알고있어요 그쪽으로 이전한걸로 알고있는데

다다담님의 댓글

no_profile 다다담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

※ 정품만을 취급합니다 ※
※ 짝.퉁에 주의하세요  ※

Han국산 팔아요~

말 bo로 i스 블라st
 말 bo로 gol드
 말 bo로 re드
 팔 라ment 라2트
 마 1 드 se븐 라2트
 던.hill 라2트
 E쎄 change 1m

120불입니다

궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요^^