미국비자 발급 방법좀 알려주세요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

미국비자 발급 방법좀 알려주세요..

페이지 정보

작성자 no_profile 부르스박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-05-01 16:06 조회 833 댓글 2

본문

안녕하세요
힘겹게? 살다가 친구만나러 하와이간다고 신나하고 있는데
생각해보니 미국 비자가 있아야지 싶네요

4년전 한국에서 미국비자 발급받았는데 작년에 한국에서
여권갱신하면서 구여권과 구여권에 붙어있는 미국비자를 한국에 
두고온거 같아요 ㅠㅠ

이런.. 이 경우 어떻게 해야하나요
급히 네이버 뒤져보니 .. 전자여권으로 바꾸거나 비자 재발급, 혹은 여행확인서 발급인데
1. 멜번영사관에서 미국입국가능한 전자여권 발급이 되나요?
2. 미국 비자를 재발급받으려면 미국영사관가야할거 같은데 멜번에 미 영사관이 있나요? 아시면
위치좀 .. 

부탁합니다. 해외사니 이런게 참 불편하네요. 도움부탁드려뇨 꾸벅
추천0 비추천 0

댓글목록 2

Fortunai님의 댓글

no_profile Fortunai 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈필요없구요 사이트 가서 등록하면 됩니다

연은은양님의 댓글

no_profile 연은은양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요