렌트한 집 수도세 전기세 가스세 해약 어떻게 해요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

렌트한 집 수도세 전기세 가스세 해약 어떻게 해요?

페이지 정보

작성자 no_profile 유키님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-03-20 09:13 조회 768 댓글 4

본문

집을 렌트 했어요. 
이번에 노티스 쓰구 나간다고 했죠.
그동안에 미리 전기와 수도요금을 언제까지 쓴다고 말을 하고 해지를 해야지 
보증금을 받을수 있다고 하더라구요.
아무것도 몰라요.
도와주세요 ㅠ ㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 4

WarraWarra님의 댓글

no_profile WarraWarra 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

각 회사에, 전기 수도 회사, 전화해서 moving out한다고 언제까지 쓰겠다 하면 알아서 해줍니다.

유키님님의 댓글의 댓글

no_profile 유키님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회사 이름을 모르겠어요.

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일