한국분들 쌀은 어디서 사 드시나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국분들 쌀은 어디서 사 드시나요??

페이지 정보

작성자 no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-11 07:53 조회 1,588 댓글 68

본문

호주온지 좀 지나니까 밥이너무땡기네요 ㅠㅠ

쌀은 보통 마트에서파는 미디엄그레인 드시나요? 아니면 한인마트가면 한국쌀 파나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 68

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스 수퍼마켓 세일할때 사요

IT아담님의 댓글의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!

제이제이님의 댓글

no_profile 제이제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미디엄그레인 사서 드시면 되요. 썬라이스 많이 사는데, 그래도 한인마트에서 산 한국쌀이 더 맛은 있어요.

IT아담님의 댓글의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다^^

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스나 울워스에서 가끔 선라이즈 미디엄 그레인 반값세일 하구요, 한국쌀처럼 찰진거 원하시면 한국마트에서 파는 한국쌀이 나으실거에요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스에서 사요!

찐쿤찐쿤님의 댓글

no_profile 찐쿤찐쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월스나 콜스에 미디움그레인 사서 먹습니다 ㅎ

Ceomozzi님의 댓글

no_profile Ceomozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월스 콜스 미디엄 그래인이구
한인마트가서 힌국씰도 사먹는답니다

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스 아니면 울월스에이썽요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스, 한인마트, 일본마트에서 삽니다

개개뎌유류라나너너님의 댓글

no_profile 개개뎌유류라나너너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코에서삽니다

melbst님의 댓글

no_profile melbst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 쌀이 비싸지만 맛있다고 하네요!

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 한국 쌀이 개랼을 맛나게 해서 밥을 하면 윤기가 나고 기름져서 맛나요^^

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스에서 세일 할 때 사요!

아자차자님의 댓글

no_profile 아자차자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 우럴스요~

으에웅님의 댓글

no_profile 으에웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트나 울월스용

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울워스 10키로 하프세일 할때 사는게 제일 쌉니다.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카레에는 롱그레인도 잘 어울립니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우웰스 콜스에서 구입가능하시고,한국쌀 드시고 싶으시면 한국마트가시면 구매 가능하십니다.

종이비님의 댓글

no_profile 종이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무적권 ㅎㅎㅎ 웃기네요 ㅎㅎ 저도 그냥 선라이스 것 먹습니다.

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트에서 사먹어요~

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하프세일할때 콜스용

kewkew님의 댓글

no_profile kewkew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

썬라이즈 미디엄 그레인 드시면되요. 빨간색 포장지에 들어있어요

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스나 울월스에서 썬라이즈 먹기도 한데 한인마트에서 한국쌀 사드셔도 되요

keane님의 댓글

no_profile keane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스에서 하프 프라이스 세일할때 사면 쌉니다

VETERAN님의 댓글

no_profile VETERAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월스! 1/2price 사재기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 살수있지않나요??

학생입니다.님의 댓글

no_profile 학생입니다. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 울월스 쌀 반값이에요!

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 콜스에서 사요 선라이즈 :)

김용후니님의 댓글

no_profile 김용후니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

dbrud122님의 댓글

no_profile dbrud122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스나 울월스에서 미디움 그레인 라이스 ㅅㅏ세요 똑같아요 !

멜번의주름님의 댓글

no_profile 멜번의주름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스나 우러르셔 하프세일할때 썬라이즈꺼 구입해요 ^^

날개0924님의 댓글

no_profile 날개0924 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 콜스에서 세일할때 10포대 정도 사놓아요..미디엄 그레인이로...한국 쿠쿠나 쿠첸 밥솥으로 쾌속취사 말고 정속취사로 밥하면 한국 쌀 만큼은 아니더라고 그래도 크게 차이 없이 드실 수 있을거에요..^^

싸이먼님의 댓글

no_profile 싸이먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스반값할때 선라이스 5키로 짜리 미디움그레인으로 사시거나 울월스 반값할때 10키로 짜리 미디움그레인
아님 한인마트 가셔서 25키로 짜리 선라이스 사시면 반값하는가격이랑 비슷비슷해요

Davidst님의 댓글

no_profile Davidst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저같은경우는 근처에 한인마트가 가격차이가 없어서 거기서 사먹어요

hgs님의 댓글

no_profile hgs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 주로 한인마트에서 사서먹네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울워스에서 사거 먹어요

zzangguyaa님의 댓글

no_profile zzangguyaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선라이즈 먹다가 한국마트에서 한국쌀 사먹어봤는데,,,,,,너무 맛있더라구여.

준동1님의 댓글

no_profile 준동1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 파는 쌀 좋읍니다

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

썬라이스가 가장 무난한거 아닌가요 ㅋㅋ

브라더픽업님의 댓글

no_profile 브라더픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

썬라이즈 미디엄그레인 무난합니다 ㅎㅎ

yuniena님의 댓글

no_profile yuniena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스에서 썬라이즈 미디엄 그레인_ 얼마전에 반값할인하는 거 봤어요.

lsl0226님의 댓글

no_profile lsl0226 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스 울월스 세일 할때 보통 사는데 ㅠㅠㅠ 코스트코도 이제 안팔고 전 한인마트에서ㅜ10키로 싸길래 샀어요

bassup님의 댓글

no_profile bassup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울워스나 콜스에서 썬라이스 반값 세일하면 가장 저렴해요. 하지만 한국에서 직수입된 쌀에 비해서는 약간 날립니다. 찰진 밥을 원하시면 한인마트에서 한국쌀을 사드셔야 할거예요.

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월스 반값 할인 이벤트 이용해요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스반값때 사요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛은 한인마트에서 사는게 좋아요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코도 저렴하게 구할수 있어요

정성목님의 댓글

no_profile 정성목 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스요! 할인깨 많이 저련한것 같아요!!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스나 울워스에서 가끔 선라이즈 미디엄 그레인 반값세일할떼 사면 됩니다

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스나 울워스에 선라이스 반값할때 사시면 될거에요 ㅎㅎ

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자스민 쌀도 맛있어요!! 좀 얇고 ㅋㅋ

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 선라이스 삽니다.

CornellKim님의 댓글

no_profile CornellKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스 , 울월스, 한국 마트 등등 다 팔아요!!!

바밤바나만바님의 댓글

no_profile 바밤바나만바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 콜스 반값할때 미디움 그레인 사여

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트세일할때!!! ㅎㅎㅎㅎ

윙즈님의 댓글

no_profile 윙즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 사요..확실히 한국쌀이 더 맛있더라구요

블루멘탈님의 댓글

no_profile 블루멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

썬라이스 무난해요 콜스나 울월스 반값할때 사드세요^^

f.dragon님의 댓글

no_profile f.dragon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월스에서 파는 썬라이스 먹어요~반값세일할때 구매해 두시면 좋습니다~

melbari님의 댓글

no_profile melbari 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 썬라이스밖에 안먹어봤지만 진짜 한국쌀보다 밥알이 많이 날려요ㅠㅠ 울월스 할인 안하면 KT마트가 싸다고 들었어요.

pureness님의 댓글

no_profile pureness 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월스나 콜스에서 미디엄그레인 스페셜 할때 10kg짜리 12불 정도에 살 수 있습니다.

747woo님의 댓글

no_profile 747woo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국마트 쌀이 먹을만 하던데요

AABBCC님의 댓글

no_profile AABBCC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스나 울월스에서 반값할떄 한번에 많이 구입합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 정말 감사합니다!

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스, 울월스 반값 미디엄그레이가 한국쌀과 비슷합니다. 그래도 한국쌀은 못따라오는것 같아요. 한국 쌀 먹고싶어요. ㅜ