방을 구해야 되는데.... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

방을 구해야 되는데....

페이지 정보

작성자 no_profile 다방보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-05-01 18:06 조회 852 댓글 9

본문

이번에 홈스글랜 테입을 등록했는데 방을 어느 지역에 구하는게 좋을까요???

대중교통도 모르고.. 지리도 모르고... 여기 에들레이드랑 교통이 달라서 존 개념도 잘 모르겠어요..

추천0 비추천 0

댓글목록 9

카픽스님의 댓글

no_profile 카픽스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제친구 하나도 아들레이드에 있는 학교로 유학을 와서,
뭔가 반갑네요.
같이 멜번으로 왔더라면 아마 같이 살면서 학교 다녔을텐데...

홈스글렌 tafe는 무라빈(Moorabin)에 있다고 나오네요.
멜번 시티에서 남동쪽으로 꽤 한참 간 곳이고,
주위에는 벤틀리(Bentleigh), 오클리 사우스, 브라이턴, 클레이턴 등의 지역들이 있네요.

학교는 너무 멀면 안좋습니다, 제가 짚어드린 곳들 다니면서 한번 찾아 보세요.

아마님의 댓글

no_profile 아마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교 위치가 정확히 어디있는지는 모르겠지만 홈스글랜 기준으로 글렌웨이벌리도 나쁘지않고요
버스까지 이용하시려면 오클리가 가장 무난합니다. 그 외 트레인은 아까 말씀드린 글랜웨이벌리 나쁘지않아요~

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교옆에 구하심됩니다.
캠퍼스가 여럿인데 아마 채드스톤이겠죠.
주변에 방 많이 있습니다.

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교통비도 비싸니 걸어다닐 수 있는 곳으로
구하시는게 좋습니다.

다방보이님의 댓글

no_profile 다방보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 테입은 채드스톤에 있네요 ㅎㅎㅎ

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 많을듯
방값도 시티보다는 많이 쌀듯하네요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그쪽에 사시면 홈스글렌 근처로 구하시는게 교통비도 아끼고 시간도 아끼고 좋은듯 해요