필독!! 환전사기 사기꾼 이정민!! 조심하세요 > 달러 직거래

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 달러 직거래

필독!! 환전사기 사기꾼 이정민!! 조심하세요

페이지 정보

작성자 no_profile 사기꾼1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-04-23 16:24 조회 993 댓글 3

본문

환전사기꾼 이정민(79년생 남자) 진짜 조심하세요

신상 다 공개해 버리고 싶네 사진이랑 목소리랑 주민번호(주민번호는 다 위조했겠넼ㅋㅋ)

수법은 뱅크체크로 먼저 호주통장에 돈 보내구요

한국통장으로 돈 넣어달라고해요

그리고 이정민통장에 돈 들어오면 이정민이 뱅크체크 취소하는 수법으로 제가 알고있는 사람만 약10명 되구요

피해액은 1억 넘구요 더 당한사람을 있을꺼라 추정됩니다.

환전시 직거래로 은행에서 만나셔서 하시고, 신분증 없으면 거래하지마세요 진짜 사진 공개해버리고 싶다

거래하시기전 신분증 서로 꼭 확인하시구요!

댓글목록 3

뚜기님의 댓글

no_profile 뚜기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 조심해야 됩니다. 환전 ..!!

안드류님의 댓글

no_profile 안드류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쓴분 제가 좀 전에 당했는데.. 혹시 신상 공유해주실 수 있나요? 부탁드리겠습니다. 0404 647 108로 연락 주시면 감사하겠습니다.

빵구09님의 댓글

no_profile 빵구09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도얼마전에 이사람한테 사기당했어요
혹시알고있는 정보있으시면 주세요
부탁드립니다
0413 449 624
문자주시면 바로전화드릴께요