편의점 구르미 팔아요~~ > 달러 직거래

본문 바로가기

달러 직거래

편의점 구르미 팔아요~~

페이지 정보

본문

국산 편의점 담 배 팔아요 

말보로 아이스 블라스트 / 골드  / 레드   
던힐 라이트/ 던힐 1미리  
팔리아멘트 라이트 (아쿠아 ) / 하이브리드
메비우스 오리지날 / 라이트
레종 블루/ 아이스 프레쏘
에쎄체인지

120불 팔아요 

특가 이벤트 (10월 3일 토요일 오후 1시까지/ 한정 수량 )

* 팔리아멘트 5보루 이상 구매시 보루당 115불

* 5보루 이상 구매시 보루당 116불 (아블 제외/포함시 보루당 +4불)

* 팔라 하이브리드 / 에쎄 체인지 / 던힐 1미리 
  3보루 이상 구매시 보루당 117불

카톡 dalcom2222
연락주세요^^

시티 /카네기/클레이톤
다른지역 연락주세요!!

대량 구매 가능합니다 ^^

감사합니다:)

댓글목록

profile_image

semichan님의 댓글

no_profile semichan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딜리버리 가능한가요?

profile_image

구름구름2님의 댓글

no_profile 구름구름2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》semichan 님 ,
지역이랑 종류 수량 알려주세요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com