(서울) 블랙베리 볼드 9700 블랙,화이트 두대 팔아요 + 달러 6000불 직거래~ > 달러 직거래

본문 바로가기

달러 직거래

(서울) 블랙베리 볼드 9700 블랙,화이트 두대 팔아요 + 달러 6000불 직거래~

페이지 정보

본문

호주에서 쓰던 공기계구요

화이트는 1개월도 안썼구요

블랙도 조심스레 써서 둘다 사용감 별로 없어요

물론 한국에서도 어느나라에서도 쓸 수 있는 언락된 공기계구요

한국서 쓰던 블랙베리 아이폰 등 호주선 중국 사람한테서 돈주고 언락 따로 해야하는 걸로 아는데..

이건 그냥 가져가서 쓰면 되고

한국와서도 무료 전파인증 받고 그냥 쓸 수 있구요^^

커플 두분이 가시는 경우

혹은 친구들끼리 가는 경우

정말 완전 좋아요

서로 블랙베리 메신저 그냥 연결

블렉베리 쓰는 사람들이랑 연결해서 다같이 한 창에서 대화..

호주에서는요

블랙베리 공기계 가지고 있으면

옵터스나 쓰리에서 싸게 플랜 19불짜리 연결해서 쓰면서

블랙베리 서비스 쓴다고 하고 5불이었나.. 더 내면 블렉베리 모든 서비스 시작

250불어치 무료통화에 쓰리끼리 완전무료

뉴스랑 날씨보는거 무료..

데이터도 5불인가 내면 한달 쓸 양 주고..

저희는 인도네시아 한국 미국 중남미 친구들 친척들이 많아서 블랙베리로

여러나라 전부 연결해서 공짜로 매일 대화했어요

처음엔 가자마자 전화 걸데가 많은데

공항에서부터 연결하면 좋더라구요

공항에 옵터스에서 칩사서 끼우고 사용해도 되고

그냥가 면 보통 중고 핸드폰 몇십불에서 많게는 백불.. 진짜 꼬진 핸드폰

새 핸드폰은 60불에서 많게는 몇백불

아니면 2년 약정으로 계약해야하는데 워킹은 기간문제로 곤란하기도 하고

1년짜리 약정은 아주 좋은 핸드폰이 아닌데

1년 약정으로 19불캡 한 다음 받은 핸드폰은 새기계 가격으로 파시고

가져간 블랙베리로 쓰면 실제 블랙베리에 들어가는 돈도 얼마 안되죠

처음가면 핸드폰 사서 칩사고 이리저리 전화하느라

그리고 특히 같이 간 친구랑 통화하고 문자하느라 돈 엄청 들어요

핸드폰도 첨부터 계획을 세워두는게 좋죠

블랙베리 써보신 분들은 알겠지만

이쁘고 사용하기 진짜 편하고 인터페이스가 참 편해요

별로 못쓰고 들어와서 아쉬워서 한국 들어와서도 쓰려 안팔고 들고왔는데

호주에서 가격보다 스마트폰 비용이 너무 비싸더군요

호주에서는 2~30불이면 한달 충분히 썼는데

한국에서는 블랙베리 요금으로 해서 5~6만원이상 훌쩍 ㅎㅎ;;

포기하고 팔아요

화이트는 한국 호주 미국 영국 어느나라에서든 사용 가능한 멀티충전기가 따라가구요

USB연결잭이랑 4기가던가.. 메모리칩도 따라가고 설명서도 다 있고

상자까지 하나도 빠짐없이 따로 구입한 하얀색 커버까지 같이 가구요

블랙은 호주에서 사용하는 충전기가 따라가구요

USB연결잭이랑 4기가던가.. 메모리칩도 따라가고 설명서도 다 있고

상자까지 하나도 빠짐없이 따로 구입한 투명커버 같이 가구요

얘만 이어폰을 누가 훔쳐갔어요 (같은집 살던 룸메인 듯..)

두대 합쳐서 80만원에 내놓아요 (700불이 안되는 가격이죠)

가서 3나 옵터스 가입해서 19불이나 29캡 약정하고

그때 받은 핸드폰은 새공기계로 팔고 하다보면

별로 비싼 게 아니라는 거 아실 거예요^^

달러도 팔아요 6070불 잔돈, 큰돈, 동전 15불 섞어서 있구요

고정가 1160원에 내놓아요

연락주세요 010 9756 0304

혹은 070  8285 4529

양재역이나 강남역 역삼쪽 직거래 원해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com