시티)호주달러 팝니다/한국 거래가능/네이버화율(-5 ) 소액 가능~2만불 > 달러 직거래

본문 바로가기

달러 직거래

시티)호주달러 팝니다/한국 거래가능/네이버화율(-5 ) 소액 가능~2만불

페이지 정보

본문

호주달러 팝니다 저는 한국돈이 필요해요

네이버환율에서 -5 거래 원합니다
2만불정도 가능하니 문의주세요
******2만불 이상은 문의 주세요****
금액이 큰 경우 시티에 있는 제프콧 스트릿이나.. 서던 근처
커먼웰스은행 앞에서 만나서 거래합니다 
원하실경우 신분증 제시합니다

소액은 500불부터 가능합니다
2,000불부터 환율에서 -5 로 해드려요

0402 930 339
kbk6824(카톡아이디)
일중에는 바로 연락 안될수 있어요 문자 주시면 확인후 바로 연락 드릴게요
------------------------
*******한국에 계신분들도 가능합니다
서울과 수도권으로 조율 가능합니다
호주에서 제가 호주달러 현금지급
한국에서 지인이 한국돈 현금으로 받습니다
한국에서 거래시 네이버환율 진행합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com