달러삽니다 (만불이상) > 달러 직거래

본문 바로가기

달러 직거래

달러삽니다 (만불이상)

페이지 정보

본문

안녕하세요,

달러 만불이상 고액으로 구매하고자 합니다. 부동산 매매 금액을 가져와야 해서 큰 금액까지 환전 가능합니다. 

한때는 호주 환율이 720원까지 내려갔었는데, 지금은 환율이 많이 올라서 가격 어느정도 네고 (820원 까지)가능하신 분 있으면 연락 부탁 드립니다. 

지금 코로나때문에 호주에 들어 오시는 분이 없어서 개인 환전 수요가 없으니 큰금액 환전 필요 하신분 저에게 하시면 서로 윈윈 할 수 있습니다. 

여기 밑에 보니 830원에 구매해서 네이버 환율에 판매하는 환전장사 하는 분도 있던데, 저는 환전 장사 아닙니다. 

연락 부탁 드립니다.
0405 28칠 공구4

댓글목록

profile_image

오프너님의 댓글

no_profile 오프너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 윈윈이 되나요? 기준율에 거래해여 윈윈 아닌가요?

gogiggle님의 댓글의 댓글

no_profile gogiggle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋ 달러 830원에 산다는 광고는 지웠네... 담배나 팔지..ㅋ

코인엑스토스님의 댓글

no_profile 코인엑스토스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

coinextoss로 카톡주세요

gogiggle님의 댓글

no_profile gogiggle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환율조정으로 인해 금액 조정 하겠습니다. 달러당 805원에 고액 구매 가능합니다. 연락 주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com