네이버 환율 한국돈->달러 > 달러 직거래

본문 바로가기

달러 직거래

네이버 환율 한국돈->달러

페이지 정보

본문

호주달러로 한국돈 환전 원하시는분들~
소다 트랜스퍼 Soda transfer 역송금 이용하세요
저도 기다리다가 환율이 요즘 조금 올라서 환전할분 찾고 있었는데
오른 환율때문인지 거의 대다수 분들이 한국돈으로 환전원해서 못하고 있었거든요
그러다 역송금 찾아봤는데 와이어바알리는 환율이 조금 낮은데
소다 트랜스퍼 여기는 100% 환율 우대라서 달러 직거래랑 똑같아요
처음 가입하면 수수료 무료 쿠폰2장 주는데 그거 이용하면 
직거래보다 안전하고 좋은거 같아요
단점은 한번에 최대 100만원이하만 되요,
저는 어차피 소액 환전 찾고 있어서 100만원 2번 했어요
그냥 가입하면 쿠폰 1장 주는데 아래 링크타고 들어가시면 쿠폰 2장 줘요
저도 인터넷 알아보다 알게 된거라 공유해요
그나마 환율 조금 올랐을때 환전해야죠, 
소액은 집에서 간편하게 하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com