한국돈 구해요. 호주달러 $5000 까지 금액무관 > 달러 직거래

본문 바로가기

달러 직거래

한국돈 구해요. 호주달러 $5000 까지 금액무관

페이지 정보

본문

매장에 현금을 잘 두지 않는 특성상, 원래는 송금거래를 하려했으나 호주 현금을 원하시는 분들이 많아서 다시 올립니다. 
현재 한국에서 물건을 수입해서 판매하고 있는 매장이라서 한국원화가 종종 필요합니다.
한국돈 현금도 괜찮고, 한국계좌 송금도 괜찮습니다. 적은금액도 좋아요. $500 이상부터.
호주 달러로 드릴수도 있고, 호주계좌로 넣어드릴수도 있어요. ANZ 이용합니다.
연락주시고 제 매장에 오시면 안전하게 환전가능합니다.
환율은 네이버 기준으로 합니다.
매장은 Armadale(zone 1)역에서 5분거리에 있어요.

0425 347 945 문자주세요.

댓글목록

profile_image

Nell님의 댓글

no_profile Nell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 팔렸습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com