달러 최대 2만불 팝니다 ( 9월 19일 월요일에 거래가능하신분만 연락주세요) > 달러 직거래

본문 바로가기

달러 직거래

달러 최대 2만불 팝니다 ( 9월 19일 월요일에 거래가능하신분만 연락주세요)

페이지 정보

본문

제가 사는곳이 시티가 아니라서

9월 19일에 시티에 나가는데요 그때 거래가능한분을 찾습니다.

앞에 명시해드렸듯이 최대 2만불이고요, 가능하면 5천불 이상이였으면 좋겠습니다.

힘들게 모은돈아라 애착이 많이가는데요 ^^;;

거래는 당일 네이버 기준환율로 하고싶고요,

거래방법은 제가 달러 현찰을 보여드린뒤, 한국계좌로 달러에 상응하는 원을 쏴주시면

확인하고 약 30분 정도 함께한뒤에 현찰을 드리겠습니다..

좀 쪼잔하지만 제가 워낙 의심이 많아서요 ^^ 이해해주실수있는 대인배분 기다릴께요 ^^

0411 597 315 (옵)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com