달러팝니다 최대2만불 (9월 19일에 시티에서 거래가능하신분만 연락주세요) > 달러 직거래

본문 바로가기

달러 직거래

달러팝니다 최대2만불 (9월 19일에 시티에서 거래가능하신분만 연락주세요)

페이지 정보

본문

제가 사는곳이 시티가 아니라서

9월 19일에 시티에 나가는데요 그때 거래가능한분을 찾습니다.

앞에 명시해드렸듯이 최대 2만불이고요, 1000불이상 모든 거래 해드리겠습니다. 

거래는 당일 네이버 기준환율로 하고싶고요,

거래방법은 제가 달러 현찰을 보여드린뒤, 한국계좌로 달러에 상응하는 원을 쏴주시면

확인하고 약 30분 정도 함께한뒤에 현찰을 드리겠습니다..

좀 쪼잔하지만 제가 워낙 의심이 많아서요 ^^ 이해해주실수있는 대인배분 기다릴께요 ^^

0411 597 315 (옵)

평일에 자정무렵까지 일을해서 미스콜남기시면 전화드릴께요... 제발 다른분 찾아가지말아주세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com