호주달러 삽니다. 네이버기준 -5 $5000-10000불 단위로 삽니다. > 달러 직거래

본문 바로가기

달러 직거래

호주달러 삽니다. 네이버기준 -5 $5000-10000불 단위로 삽니다.

페이지 정보

본문

호주달러 삽니다. 네이버기준 -5

$5000-10000불 단위로 팔아요..

큰 액수니 확실히 하기 위해서 은행 CCTV 있는대서 거래 희망합니다.

캐쉬로 교환 웝합니다. 캐쉬 확인후 한국돈은 원하시는 한국 계좌로

인터넷 뱅킹으로 쏴드려서...계좌에서 바로확인 가능합니다.

대신 본인 입금 계좌 확인후..제가 은행에 입금 완료할때까지 함께 있어주세요.

입금 완료후 제 입금증 복사 원하시면 복사해 드릴께요.

큰 액수여서 양쪽다 확실히 하기 위함입니다.

은행은 ANZ 이나 Comonwealth 에서 거래 할께요.

아주 먼 거리가 아니시면, 원하시면 시간 서로 맞추어서 저희가 이동해 드릴수도 있습니다.

원하시는 은행으로 제가 가 드리겠습니다. 원하시면 저희집 근처로 오셔도 되구요

제가 핸드폰을 묵음으로 자주 해놔서...문자 주세요...

0420990731입니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com